加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 别具一格的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别具一格的咖啡馆

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:5436
楼主

这是一家咖啡馆而且不是一个新开的咖啡馆,只不过现在的咖啡馆更新换代的速度太快了,所以会隔半年或者一年的时间就要重新装修一次,所以这里给人的感觉就像是一家新开的咖啡馆一样,实际上只不过重新装修而已,老板和服务人员都是没有任何的改变,不过不得不说重新装修之后这里也变得和以前完全不同的,显得更加温馨和可爱了,看来咖啡馆不光走的是高大上的品格还要走亲民的风格,毕竟现在喝咖啡是人人都可以的,亲民才可以吸引更多的顾客呢。

今年是猴年,所以装修的时候一定会少不了那些可爱的猴子们,想到前二天猴哥来到了合肥,我们就开心呀,因为可是看他的电视剧长大的呢,看这二只超大的猴子是不是特别享受呀,它们坐在躺椅子上,然后望向桌子,感觉就像是顾客在欣赏一杯咖啡一样,而且这里的猴子顾客是可以随意的拿在手上和抱在怀中的,只要不拿走就好了,那些爱美的女士们和喜欢动物的小朋友们一定会爱上这里的,因为都是很喜欢这些可爱的毛绒玩具,和好友边喝咖啡边聊天边抱着娃娃,是不是一种特别舒服的感觉,当然店里不光只有这二个猴子,店里随处可见的就是各种各样形状不同的猴子,这些猴子都是非常可爱的。

突然想到家里也有一只猴子,当时还是带着孩子一起参加婚礼的时候抢到的呢,孩子是特别喜欢的,这里不光随处摆放着小猴子,就连天花板上也有可爱的猴子,真是让你不管看到哪里都能够看到这些可爱的猴子,整体的装修都是比较温馨的,虽然不是那么的富丽堂皇,但是却有一种安逸的感觉,在这里大家都不会觉得有什么压力,会感觉非常的轻松。

很喜欢这种比较别具一格的咖啡馆,大多数的咖啡馆都是走高端的档次,而我更喜欢这种比较小清新一些的,这样让我感觉原来咖啡馆也是可以贴近我们的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是温馨的地方,聊天喝咖啡很惬意
板凳
好漂亮的地方
很有童趣的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
确实很有意思啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很温馨的餐厅,很有趣味
俺好久没喝过咖啡了。
好有感觉的地方啊,让人很舒服
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
嗯,喜欢这小猴子的靠垫座椅,感觉很雅致的地方。
个性签名
专修的很有情调啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 2# 可爱宝贝2016

喜欢这里
回复 3# 哎文

是的呢
回复 4# 淑琬小女

对呢
回复 7# 添添妈

我喝的也不多
回复 8# 熙笪

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》