加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 狂爱开车的小秃秃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

狂爱开车的小秃秃

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5385
楼主

秃秃可喜欢汽车了,喜欢坐,更喜欢开!每次爸爸开车带我们去奶奶家时,他都很想动一动,秃秃也和爸爸一样,狂喜欢这漂漂的红马六。可迫于爸爸的威胁,他就算再想动,都要忍着!完全不敢有一丁点的放肆……

可是,当姥爷开自己那夏利带他出去的时候,就完全不一样了。一路上他就不停的叫唤着要开车,我们死拦活拦算是给拦下了。等回来之后刚要从车里下来,小家伙就急了,死拽着车座不松手,指着驾驶的位置说“睿睿开车!睿睿开车!”。姥爷原本不想让他动,但是姥爷惹不起他,只要他一大哭大闹,姥爷对他几乎是完全的服从!我和姥姥拿好东西进了院子,秃秃和姥爷留在车里玩着假装开车的游戏……

等我在屋里歇够了,想出去看看他回来了没,结果发现,他不但没从车里下来,还更加上瘾呢!一会儿双手把着方向盘,时不时冲我笑笑,一会儿又用手动动档把,一副很专业的样子~~老公说估计是接触多了、看多了,自然就对车子有些兴趣、有些感觉了,还说秃秃他们这代人,估计到了初中的时候,几乎就都会开车了……唉,是呀,跟玩电脑一样,天天耳濡目染的,想不会都难!呵呵~~

哦对了,秃秃对于哪辆车子是谁的,分得可清楚了,看到红马六就说“爸爸车”,看到银灰夏利就说“姥爷车”,完全不会搞混~~哦对,每次爷爷开车送他回姥姥家时,到了地方停下车,小秃秃总是抱着方向盘不松手,坐在驾驶位上玩半个小时都不嫌烦!最后爷爷好说歹说怎么都不成,最后使出杀手锏,抓秃秃的痒才让他被迫松手……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
沙发???我这作为占的!男孩都喜欢车调皮
我干儿子可是认识好多车的牌子。。。比我认识的还多
板凳
沙发???我这作为占的!男孩都喜欢车
我干儿子可是认识好多车的牌子。。。比我认识的还多
yeyunan 发表于 2011-08-08 23:54
你竟然有时间看贴啊~~
个性签名
秃秃真的好可爱呀
嗯嗯,男孩子都爱车的噢!好帅的小秃秃!玫瑰
个性签名
可爱的宝宝
宝宝这么喜欢车啊!
秃秃真的好可爱呀
越越 发表于 2011-08-09 06:43
谢谢越越妈
个性签名
嗯嗯,男孩子都爱车的噢!好帅的小秃秃!
happy栋阳 发表于 2011-08-09 06:45
多谢亲的夸奖,HOHO
个性签名
可爱的宝宝
小小菲儿 发表于 2011-08-09 10:12
害羞 嘻嘻,谢谢支持啦
个性签名
宝宝这么喜欢车啊!
HAPPY豆 发表于 2011-08-09 10:55
恩,爷爷开车停下来后,他死抱着方向盘不松手。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请