加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】我爱读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】我爱读书会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6131
楼主
虽然我离得远但我还是很认真在看呀 我在看书呢 虽然很热可我还是坚持着我棒吗 我们合影呢 参加完了我和妈妈纪念下 霏霏妈妈讲的故事好好听呀
我前一阵子和妈妈好忙呀 ,就参加了2次读书会,不是我和妈妈会东北,就是我生病怕传染我的朋友就一直没有参加,这次好了,终于

到了我有条件参加读书会了,好高兴呀。

知道明天就是读书会,晚上就兴奋了,怎们都睡不着,在妈妈的念念叨叨中,我睡着了,明天可一定早起,不恩能够迟到。

还好早上7点起了床,可是爸爸不想送我,那么远的路,我和妈妈还得倒车真的不方便,要是迟到怎们办呀。看我和妈妈不高兴,爸爸

才勉强的起了床,真是个懒爸爸,我可不想像他学习。。。呵呵终于时间刚刚好到了读书会。

一到了读书会。就看见很多伙伴和阿姨叔叔在忙,可能是我好久都没有参加活动了,他们都没有理我,就连我最喜欢的霏霏姐姐都不理

我了,是生我的气了吗后来才知道是姐姐没有睡好心情不好。呵呵 ,看来我得多参加读书会了,其他的小朋友才会跟我玩吧。呵呵  期待下次的读书会,感谢我的霏霏妈妈,期待我的进步吧,我一定好好看书,飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-08-09 08:39 活动奖励
沙发
抢到了沙吧,梓锟妈语言朴实真诚!希望以后每期都能看到漂亮的梓锟!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
顶一下!梓锟妈妈用的是梓锟的语气哦!将来梓锟看到以后不知道做何感想。

感动~~~~~~~害羞
你们的读书会办的很棒玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
来加油来了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲们都好积极,我必须努力了
不错,一定要尽量抽时间参加啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》