加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【公告】地带吉祥物征集 集思广益ing~(0310-0323)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【公告】地带吉祥物征集 集思广益ing~(0310-0323)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:18580
1、你心目中的地带吉祥物形象:(比如猫、比如书、比如你想抽象点等等)我心目中的形象应该是一个活泼可爱的娃娃,就像年画上的一样。
2、为什么选这样的吉祥物,以及它的寓意?

因为我们这个群体是针对孩子和家长的,福娃有有招财,开运,纳福,必胜,平安之意。
3、什么风格:漫画风、水墨风、卡通风、可爱风、萌宠风等等(可以多种设想)

我喜欢水墨风和卡通风,两者都可。
4、材质:PP棉、金属材质、塑料、可拼插玩具
我觉得吉祥物一般都是PP棉的,手感好、轻便、方便携带。
5、给吉祥物取个名字吧
我想给吉祥物取名字叫“康灵”,因为宝宝地带人杰地灵,希望我们的孩子都可以聪明伶俐健康成长

本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
个性签名
这个要认真的想一想呢!呵呵!
还真是得想想哦,这个活动真不错啊
1、你心目中的地带吉祥物形象?
     答:海豚
     答:海豚聪明伶俐,而且它们的生育方式和人类也很相似。寓意宝宝在妈妈精心的孕育和养育之中快乐地慢慢长大。
3、什么风格?
      答:可爱风
4、材质:PP棉
5、给吉祥物取个名字吧:
      答:绵宝
1、你心目中的地带吉祥物形象:(比如猫、比如书、比如你想抽象点等等)袋鼠
2、为什么选这样的吉祥物,以及它的寓意?袋鼠可以把自己的孩子放在袋子里,这样就可以代表了宝宝地带的亲子活动,寓意就1、你心目中的地带吉祥物形象:(比如猫、比如书、比如你想抽象点等等)袋鼠
2、为什么选这样的吉祥物,以及它的寓意?袋鼠可以把自己的孩子放在袋子里,这样就可以代表了宝宝地带的亲子活动,寓意就是爸爸妈妈和宝宝永远相亲相爱
3、什么风格:萌宠风 卡通风
4、材质:PP
5、给吉祥物取个名字吧:心馨是爸爸妈妈和宝宝永远相亲相爱
3、什么风格:萌宠风 卡通风
4、材质:PP
5、给吉祥物取个名字吧:心馨
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
一颗爱心般的树根,长成大树,树叶分两边,就像翅膀一样。寓意是,心中的梦想,一步一步的成长,长成带有梦想翅膀的大树。就像我们地带的宝宝一样,很多妈妈都是在怀孕的时候就在了,这里一直陪着我们的宝宝成长。知道我们的宝宝从这里毕业
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
1、你心目中的地带吉祥物形象:海豚母子

2、为什么选这样的吉祥物,以及它的寓意?据说海豚是动物界里最具有母性的,而且形象也很可爱

3、什么风格:漫画风、水墨风、卡通风、可爱风、萌宠风等等(可以多种设想)
可爱、卡通或者萌宠都好的,不过我最中意的是萌宠风格

支持PP棉的,因为这个材质的手感是最柔软舒服的,会让人感觉很温暖,宝宝也可以抱着

5、给吉祥物取个名字吧

爱爱……

要有吉祥物了呀,真好,应该找专业人员设计
做个房子模样的玩偶吧,在地带,我们是相亲相爱的一家人,再带上地带的字样,这个毕竟看习惯了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 44# 依迟

谢谢亲爱的哦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
既然是宝宝地带,那就应该有一个宝宝的图片,这个宝宝我觉得不用真人像,可以用一个水墨图片,因为水墨代表了我们中国文化,而再画一个萌萌的宝宝也能代表了我们所有可爱的孩子们,然后可以再画一个小房子,一个可爱的小房子里一个可爱的小宝宝在微笑,这不就是代表了宝宝地带吗!材质我觉得就用那种可以佩戴的图章或者是钥匙扣那个的,可以随身携带,让更多的人认识到宝宝地带。这个小宝宝起名为“梦宝”代表了放飞梦想!
1、你心目中的地带吉祥物形象:(比如猫、比如书、比如你想抽象点等等)妈妈和宝宝手牵手。

妈妈和宝宝手牵手,一起在这里成长。

我喜欢萌宠风和可爱风的,这样的感觉很有爱。

我喜欢PP棉的,感觉特别温柔和温暖。
5、给吉祥物取个名字吧

“妈妈&宝宝”,哈哈,这名字是不是很普通?
评分记录
这个好难的啊没有好点子 呵呵 期待大家好主意出来
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请