加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【公告】地带吉祥物征集 集思广益ing~(0310-0323)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【公告】地带吉祥物征集 集思广益ing~(0310-0323)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:18168
1.我希望是袋鼠母子(就是妈妈袋子里在装个小的那种)我觉得既然是亲子地带。可以选取袋鼠妈妈和袋鼠宝宝做图案。2.寓意:本身袋鼠就是一身同体的,走到哪里都是妈妈装着宝宝,袋袋里面的妈妈和宝宝相亲又相爱。
3.材质:感觉用高档透气的纤维棉或者coolmax材质做比较不错。贴合强柔的观点。易于孩子触摸也不易摔坏。毛绒玩具,或者耐摔的金属材质均可。
4.名字:欢喜宝贝

1、你心目中的地带吉祥物形象:一个书娃娃
2、为什么选这样的吉祥物:我们因书结缘,我们因书走在一起,书中自有黄金屋
3、什么风格:萌宠风
4、材质:金属材质
5、名字就叫沫沫——我们相濡以沫,我们共同成长,而且非常顺口,好记忆
这个还真不好想了,必须有代表性,还得突出
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
好好想想,这个挺有必要的。
个性签名
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
1、你心目中的地带吉祥物形象:树懒
2、为什么选这样的吉祥物,以及它的寓意?最近动画片《疯狂动物城》很火,树懒的形象受到很多人的喜欢!树懒的动作很慢,但是它还是能够完成自己的工作,就像我们的孩子在学习的过程中可能会很慢,但是慢慢地,他们会实现质的飞跃,就像闪电开车一样,给人惊喜!3、什么风格:漫画风、水墨风、卡通风、可爱风、萌宠风等等(可以多种设想)
我更喜欢萌宠风。
4、材质:PP棉、金属材质、塑料、可拼插玩具  
我觉得可以做成拼插玩具,因为孩子们都喜欢自己动手,把自己喜欢的玩具拼插好多有成就感啊!
5、给吉祥物取个名字吧
闪电乐宝 (寓意着快乐成长)
1、你心目中的地带吉祥物形象:像美团那个风格的娃娃
2、为什么选这样的吉祥物,以及它的寓意?宝宝么
3、什么风格:越萌越好
4、材质:PP棉
5、给吉祥物取个名字吧:团子
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
1、你心目中的地带吉祥物形象:(比如猫、比如书、比如你想抽象点等等)          选取一种动物 ,比如猫头鹰,因为在故事中,猫头鹰代表着博学,或者其他,与书有关的 与亲子温馨有关的 可做成一家子

2、为什么选这样的吉祥物,以及它的寓意?

宝宝地带是亲子 阅读的网站,这样的吉祥物,更能凸显亲子和阅读的寓意

3、什么风格:漫画风、水墨风、卡通风、可爱风、萌宠风等等(可以多种设想)

我喜欢水墨风,更有中国的风格

拼插玩具不错吧,男女生应该都喜欢吧

5、给吉祥物取个名字吧

这个没想好,待再想想

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错!期待地带吉祥物的诞生。我也想想,哈哈。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
1、你心目中的地带吉祥物形象:一个随身带书看书的小胖熊。
2、为什么选这样的吉祥物,以及它的寓意?    因为熊的身体一般比较强壮,有时候很温和,有时候也很有脾气,很像有性格的人。宝宝地带是个亲子网站,教孩子读书爱书是一个很好的特色。一个喜欢看书的小胖熊就像一个有知识、有教养、有内涵,又非常可爱健壮的孩子,让人一看就喜欢。
3、什么风格:
可爱卡通风格

各种材质都可以制作,不同的材质适用于不同的地方。

5、给吉祥物取个名字吧

宝宝熊
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
1、你心目中的地带吉祥物形象:(比如猫、比如书、比如你想抽象点等等)          个人觉得可以选择熊猫或者是灵猴。

两者都是我们国家的瑰宝,也寓意着地带中的每个宝宝都是父母眼中的珍宝。

3、什么风格:漫画风、水墨风、卡通风、可爱风、萌宠风等等(可以多种设想)
个人觉得水墨风或者漫画卡通风都不错,前者饱含中国的传统文化,后者则是有迎合小朋友心理的想法。

个人建议PP棉的,毕竟这样的比较环保也安全。

5、给吉祥物取个名字吧

乐乐或者童童,我希望来地带的每位朋友都是开心,快乐的,拥有一颗快乐的童心。
回复 6# 妞妞妈821019

妞妞妈的倡议不错呢
地带,重在亲子,亲子育儿亲子阅读,都离不开亲子,可以设计成母子的,人物形象的话,不太合适,可以设计成植物的,那种母子在一起的,或者设计成大袋鼠兜里装着小袋鼠的那种卡通形象的。
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
1、你心目中的地带吉祥物形象:(比如猫、比如书、比如你想抽象点等等)兔子
因为它可爱,记得给宝宝买过一个兔子,带出去被好多小宝宝围着看
可爱风
PP棉
5、给吉祥物取个名字吧
宝宝专宠

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请