加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 给宝宝不一样的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝不一样的体验

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2346
楼主

看到有3D展这样的活动还是很兴奋的,因为宝宝对这样的形式还是会觉得很新鲜的,总是有不断的惊喜,特别是这次的活动中可不仅仅是3D展览,还有很多电子互动的游戏可以玩哦,所以能参加真是太幸运了,很开心。虽然时隔了一个假期才来补报告,也还是能想想到当天的兴奋哦。

进入到798艺术区,宝宝就已经十分的兴奋了,真是该在春暖花开的时候再带着宝宝来一次,毕竟这也算是一种艺术的熏陶吧,对宝宝的成长是有很大的好处的哦。经过了798的一段路就已经花费了很长的时间,总是会四处看看的。当了活动现场的时候,已经是接近中午了,首先是想到要填饱肚子,活动中可以还管饭哦,呵呵呵,真是满足了我和宝宝的小小肚肚,盒饭还是很不错的,饱餐之后就开始了四处看看,哇塞还真是不一般哦。小小游乐区虽然人多,但是还是井然有序的,器材虽然不算多,但是也是麻雀虽小但五脏俱全,所以排排队,也可以玩很久的。当然没见过的算是木偶剧了,皮影对宝宝来说是一种全新的还没有见过的玩意儿,小小的人儿靠着影子就能演完一出戏,宝宝觉得很是稀奇哦。

一出戏看过之后,就上楼了。哇塞,真是不一般,各种电子互动游戏,宝宝真是玩哪个都玩不够,兴奋的不得了。还可以给宝宝照张相,让宝宝最小小潜水员呢。真是太有意思了。当然3D展览也是很好的,而且很生动形象,宝宝后期在看照片的时候,自己都觉得根本看不出来哦,呵呵!

很感谢地带的小编给了这次不一样的体验机会,感受不一样的视觉大餐,肚肚也吃饱饱,眼睛也看饱饱,宝宝也玩的满心饱饱,真是非常非常的不错!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带宝宝去参加这样的一次体验,真是不错呢。
板凳
哇,好逼真啊,感觉真不错。
不识庐山真面目,只缘身在此画中调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请