加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 再次感受卓美英语剧《童话大冒险》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次感受卓美英语剧《童话大冒险》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4297
楼主
记得第一次看过卓美的英语剧,就被场上那些大约年纪十岁左右的孩子们打动了。内心深处一直还希望再次看,带着美美再去走进她们,无论受益多少,感受足以让内心强大,震撼!为此特别感谢美美的菲菲姨,让我们有了机会。感谢!

这次看剧的时候,并非周末,而是周四,还有些担心会影响到美美的上学。但内心的所向,必须走起。因为不知道具体剧场的情况,所以选择地铁出行,平安里护国寺!美美说,这里来过,胡同游的起点。好孩子,记忆不错。护国寺四层,去换票,由于来得早,换的票也好,第二排,偷偷窃喜。然后二层吃萨莉亚。看时间还早,还在胡同里游走了一会。感受下夜晚的胡同魅力。

七点!《童话大冒险》准时开始!帅气的导演介绍剧情,同时还教了一段英语的咒语,可以让魔镜说话。全场沸腾了,一起念动咒语,魔镜说话了。呵呵,大人知道,这是假的,可是孩子们呢?尤其是美美竟然觉得那就是真的。呵呵,就像到现在还相信圣诞老人存在一样。

故事在愉快的气氛中开始了。帅气的导演说,这些孩子都在十岁左右,一共经历了一年的培训。而此刻在舞台上的她们,就是一年的成果。整个故事讲述的是,女巫问魔镜,谁的魔力大。魔镜告诉女巫是仙子。而此刻,糖果屋里,一个调皮的小女孩,不同从规律,破坏了大家的守则,让仙子失去了法力,让女巫得逞,抓走了仙子。这时候,小女孩的哥哥来了,同姜母饼,开始了营救仙子的故事。在营救的路上,她们遇见了,白雪公主,她再次吃到女巫的毒苹果,然后遇到聪明的小红帽,智斗狼外婆,还有小聪明狼和小猫的无理取闹,等一系列故事。
故事简单,人物不复杂,都是耳顺能详的童话故事人物。但是真个演绎下来,真的是非常有意思。小女巫,跟书里的一样,可怕恶毒的模样。一个大绿脸,身披大黑色斗篷,手拿一个扫把,然后发出鬼哭狼嚎的声音;最有意思的是,女巫的小猫,真的太可爱了,是我和美美最喜欢的一个角色,演的就像一个猫,无论是她的动作,还是她的语气;还有小红帽,一个彬彬有礼的漂亮小女孩,充满了智慧与勇敢......每一个人物都是那么的经典。平日里看完剧的美美,都会第一时间走,不会主动去找小演员拍照,而这次,迫不及待的要去和小猫合影,说太喜欢她了。

整个看剧的过程,场上的孩子们都是纯英语演绎,而坐在台下的美美呢,很多时候,是听不懂的,那么没关系,我就是为了磨你的英语耳朵,和看人家表演的勇气的。偶尔的音乐会有些恐怖刺耳,美美就会捂起耳朵,偷偷的看。看到搞笑的时候,还跟着一起呵呵笑。最后问,你听得懂吗?美美摇摇头。那么你看懂了吗?美美点点头,说看懂了,然后在回家的路上,开始给我讲。最后美美问我:妈妈我们什么时候,还可以在来看?你的这一问,让我内心窃喜,谢谢你能爱上看英语剧,有机会,我们就来看。

(剧组的大导演)

(有着绿脸,黑色大披风,动物爪子,手拿扫把的小女巫)

(可爱的猫、还有肥肥的狼)

(狼外婆--真的像啊)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-03-07 10:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家都没有看过
板凳
妆容很精致哦~卓美英文戏剧社很不错
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
卓美英文戏剧社虽然没有体验过,看着真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请