加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 漂亮的马克杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的马克杯

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5339
楼主

这次地带的试用活动,噗印手机壳和马克杯的试用名额真叫多,让大家都得到了福利,我也有幸中奖,好开心!问儿子想制作手机壳还是马克杯,他说马克杯更实用,也耐用,瞧瞧人家小人儿真是会算计,考虑问题是从经济角度出发的,呵呵。好吧,听孩子的,我让孩子先在他的文件夹里选择图片,看过了地带的姐妹们制作的成品,我认为两张图片最为合适,最美观大方,因此孩子就选了两张他在花中笑的照片,说杯子是白色的,要有色彩鲜艳的花朵才好看,孩子说的对,他选的两张图片都是我用单反拍摄的,像素较高,符合制作要求,另外都是横版图片,便于统一操作。

照片确定下来以后,我就通过扫描二维码下载噗印APP,安装以后就开始进行制作,上传两张图片后微调大小和位置,图片上传后可添加纹路、文字、图形等设计元素,很快就添加完毕,点击预览,觉得两张图片的长短不太一致,然后又返回去修改,直到满意为止,放入购物车,购买,在下单页面输入冰钰给的折扣码,但是无法提交订单,非要让我输入信用卡号,真是纳闷儿,于是群里咨询了冰钰,她说不应该让提交信用卡号码,于是给了我上海客服电话,折腾了半天也不之所以然,只好等次日继续解决。第二天我还很忙,压根儿就没顾得上弄此事,后来我发现订单的金额是用美金和港币结算的,为何不是人民币呢?问了好几个客服,终于搞明白也,原来我在公司下载的APP,由于是外企公司接的是外网就成这样子了,于是我让同事用手机开热点,我再次下载,这下正常了,一切顺利,终于提交了订单。

当看到大家晒杯子的时候,我也特别期待看到我们制作的杯子。好在很快就到货了,包装很严实,保护措施做得很好,双层厚纸壳,把杯子牢牢地加在中间,和儿子一起打开包装,当孩子看到有自己照片的水杯时还是蛮兴奋滴!成品效果比我想象得要好,图像很清晰,质量很好,没有失真,棒棒哒。另外杯子本身的质量也不错,没有明显的瑕疵,只是吧,杯子的底部太过粗糙,给杯子拍照的时候我放在了实木小桌上,可当我拍了几张照片后,发现桌面有特别明显的划痕,好伤心啊,这么好的桌子给划坏了,也怪我,应该考虑到这一点,先垫上包装上的塑料泡沫就好了,或是一块布也行啊,忽视了,哎,以后可得长记性了。

总之,这次制作马克杯的过程虽然有点儿曲折,但是效果还是很满意滴,感谢噗印和宝宝地带!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛮漂亮的!
板凳
值得纪念的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
亲的马克杯好漂亮啊,我的马克杯咋还没来到
评分记录
真的是很好看呀
很清晰啊,漂亮
评分记录
我也觉得做得挺好的
很漂亮的杯子,我的也收到了
杯子做得很漂亮耶,喜欢。
好漂亮的杯子,最值得留念的礼物了
满意的效果,很棒
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-03-08 06:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# qianqian0901

还行吧
回复 4# qianqian0901

现在收到了吧?
回复 4# qianqian0901

这些天在外地,没有电脑,都没来这里
回复 10# 小Aric的幸福

是啊,孩子不舍得用,陈列起来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请