加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+多挣钱多运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+多挣钱多运动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2390
楼主

对于我和家人来说,没有比健康更重要的了,而我今年的目标也是把健康当做首当其冲的事情,去年自从下载了跑步软件,我每天都要奔走在跑道上,身体也得到了很好的锻炼,感冒也不再纠缠我了,大冬天也不会缩手缩脚的躲在屋檐下。今年有二个目标,多多挣钱,给家里增加存款,不是有句俗语说得好,钱不是万能的,没有钱是万万不能的。在单位好好表现,年底争取多拿奖金。此外瞄准理财产品,让躺在银行的钱也产生更多的受益。

锻炼身体已经成为全民意识,都说身体和灵魂必须有一个在路上,我非常认同这个观点,锻炼身体不能三天打鱼两天晒网,要持之以恒,坚持不懈进行下去,不要给自己的懒惰提供理由,对自己要狠点才能达到目的和要求,我的孩子今年是初一下半学期,初中对于体育测试很严格,中考要进行严格的测试,成绩和中考直接挂钩,满分三十,我对孩子的目标是27分以上,绝对不能低于25分,数理化方面得分很难,如果在体育方面失分就实在是太不应该了,我平时要求孩子锻炼,跑步跳绳和仰卧起坐要经常去做,这些是必考的项目,不能光顾玩手机和游戏了,将来的竞争那么激烈,咱家没有什么门路,必须依靠孩子自己的努力走出一条少些坎坷的路径。孩子也是需要大人不停的说教,时间长了就忘记了自己肩上的使命,大人要提醒一下,以免迷失进取和奋斗方向。我和爱人也需要不断的健身运动,来改善体质,提高睡眠质量,身体是革命的本钱,多锻炼少去医院啊,那年上了一次医院,本来毛病不大,医生说一惊一乍的,把家人吓得半死,这些医生怎么能信口开河呢,这还有医德吗,难道非要让每一个患者都小病大治吗,现在的医院进不起,医生总是大话吓人,让病人一筹莫展,所以不到万不得已肯定不进医院,这就需要平时有扎实的基本功才行。

你不理财,才不理你,财经专家总是这样告诉我们,不要看每年挣不了多少钱,但是如果是一个理财高手,几年下来就和你的生活境况大不一样了,那几年房价逐步攀升,有人开始炒房,有的人财力不足,但是巧妙的利用公积金贷款买房,等到时候成熟,转手卖掉,赚回客观的收入,现在还可以买一套适合孩子上学的学区房,多出的钱再去买车,同样是挣工资,差距并不大,但是人家活的那么滋润自在,现在后悔也赶不上啦,所以说理财也是不能忽视的。今年我是以稳健型理财产品为主打,只要高出银行利息就可以考虑,现在银行利息还在下降,从5年期的5.225到现在的4.25%,一方面说明宏观形势不容乐观,一方面说明国家要给企业减负,使得企业可以少背利息的重负,但是对于普通储户来说,利息少了心里肯定不爽,这就要求不断学习金融常识,让自己的钱不再睡大觉,而是产生更大的效益,我想过炒股,但是多年以前的血的教训告诉我,还是不要碰股票,满是伤心泪水啊。

新的一年,敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿新的一年家庭充满快乐。在新的扉页上,写下自己的梦的憧憬;为了生活的更美好,必须在追求健康和财富的路途上努力。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-25 15:26 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-25 15:26 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
挣钱运动少不了
板凳
这个目标好,加油
评分记录
多运动,健康很重要
个性签名

健康最重要 多赚钱也是必须的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
运动有助健康的保持,支持运动
希望可以实现你的愿望!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
理财确实重要呢,财生财的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》