加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+奶奶的生日,我们的全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+奶奶的生日,我们的全家福

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7885
楼主
      奶奶是正月初六的生日,可是我们单位每年都是正月初六上班,就只有晚上回去才能给奶奶过生日。其实我们家也就是一起吃个面,妈妈做几个菜,我们买个蛋糕,不太看重过生日的。只是我从小是奶奶带大的,就和奶奶格外亲。加上奶奶也一年比一年年纪大了,我就总是想要和她更亲,留下更多的念想。老公他们貌似也是我们结婚以后我一直在给奶奶过生日,他们才开始给我公公婆婆过生日的。感觉一大家子人在一起,就算只是吃个饭,也是挺亲近的。今年刚好妹妹还没有回北京去上班,就一起给奶奶过生日了。老妈呢,就一直在厨房烧菜,没有看到我们几个的耍宝拍照。下面来看看我留下的温馨瞬间吧。

这张是我和小宝,还有奶奶和爸爸。

呵呵O(∩_∩)O~我做鬼脸。调皮

里面还有我妹妹,挺漂亮的吧。奶奶还是挺喜欢看我家小宝。每次过去都说小淼淼越长越漂亮了呢。

我们姐妹俩还有小宝和奶奶的合影,感觉很亲切。我们极少有这样的合影,小家伙也见她的小姨不多,因为妹妹从毕业以后就一直在北京工作,我们也都很少见面,更没有怎么和奶奶的合照。妹妹依然和我们很亲。

这两张是老公和小宝,还有爸爸和奶奶的合影。基因的影响真是强大( ⊙ o ⊙ )啊!现在才发现,小宝和她老爸的样子还是蛮像的。调皮还是小家伙上相O(∩_∩)O哈!我都一把年纪了,怎么照都不好看呢。呵呵O(∩_∩)O~

匆匆和奶奶吃了个饭,妹妹当天晚上的火车就要去北京了,就和妹妹说的话多了点,没有顾上和奶奶多说话。感觉奶奶年纪大了,自己有时间还是要多多陪陪她。不要让自己有后悔的事情。同事在和我以前上夜班的时候接到电话,说他姥姥去世了,第二天就请假回去了。唉:-(我们有时间还是应该多陪老人说说话,她知道我也挺忙的,就总是说没事就歇歇吧,有空了再过来。其实我真的感觉休息一天或是下夜班挺忙活的,要兼顾老人孩子家事各种情况。。。但没办法啊,我们就是这样的上有老下有小的年纪啊。加油吧亲们!为了我们内心的那一份美好,我们现在的辛苦付出都是值得的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-02-23 14:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:54 活动奖励
个性签名
沙发
这个年过的真开心呀
板凳
很有意义的一张全家福
个性签名

要多多陪陪老人才是真的
很温馨的一幕。
这张全家福拍得可真是好的呀
回复 2# 哎文

嗯,每年奶奶初六生日我们都会去陪她过生日。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-02-24 13:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# diandianxuhan

是啊,多陪陪老人,还要多陪陪孩子,咱们这个年纪还真的是挺忙的呢。
个性签名
回复 4# 小蛮猪

可不是,不能等到子欲养而亲不待的时候再后悔呀!
个性签名
回复 5# 添添妈

嗯呢,还是感觉和奶奶在一起的时候最亲。
个性签名
回复 6# 小小菲儿

不错吧,呵呵O(∩_∩)O~就是自己用相机拍的,只要想,我们都可以的。
个性签名
老人家就喜欢热热闹闹的
哈哈还有蛋糕哦
祝奶奶长命百岁~玫瑰
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
奶奶是个大生日啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请