加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱必顿——开乐复合维生素咀嚼片试用心得+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱必顿——开乐复合维生素咀嚼片试用心得+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6978
楼主

申请这个试用的时候,就是抱着一种试试看的心态申请的,因为已经好久都没有得到试用机会了,也就少了很多的幻想。可能正是因为这样比较平和的心态吧,没想到收到了管管的站内短信,让兑换运费呢,很高兴,能够得到这样的试用。

开乐的复合维生素咀嚼片,我是年初听说的,还差一点就到网站买了一瓶呢,但是因为后来出差,都拍下来了,但是忘记付款,也就不了了之,还浪费了我的100块的抵价卷,说来有些可惜了,因此当看到这个试用的时候,我就赶紧申请了一下。当然要再次感谢宝宝地带提供这样的试用机会哈。

这个是用申通寄过来的,因为我们这里是小县城,很多的快递都是不到的,比如说韵达,因为有2本书就是宝宝地带的试读因为用韵达给我寄的,结果丢了到现在也没有收到,让我郁闷了一个多月。这次挺好的,很快很顺利的收到了。

拿到快递,我就迫不及待的打开了,盒子里有一瓶咀嚼片,还有一个宣传的手册。打开包装盒,里面出现了一个棕色玻璃瓶的包装,这一点让我有些意外,因为现在市面上的很多保健品都是用的塑料瓶的包装,就拿成长快乐来说,用的虽然是棕色的瓶子,但是是塑料的,为此我很少再买成长快乐给乐乐吃了。为什么对于包装如此的重视,其实就是因为维生素,我们都知道,很多一接触空气就会氧化,而且还有一个方面,也不能见光的,光也可以使其中的很多元素失效,因此说维生素的包装是要很注意的,当然这是我个人的理解,不知道是不是专业的。就这个开乐咀嚼片的包装来说,棕色的玻璃瓶,如今很少见了,但是他给人的感觉是用做药品的品质来做保健品,这样的细节的注重,也让我们消费者对于其产品的品质放心。

因为乐乐目前还在东北老家,不能给他试吃了,于是我这个妈妈就代替了,拿了一片放进嘴里,嗯,酸酸甜甜的感觉,这样的味道乐乐是一定会喜欢的。五角星的造型也让人觉得很可爱,很卡通,这是一种很人性话的设计,比较符合孩子的审美观点,就连我这个大人也对于这个情有独钟呢。

我看了看生产日期,是2010年2月,保质期是3年,到2013年过期,不用担心过保质期的问题了,其实给孩子的东西,我拿到手里第一个看的就是保质期,如果都快到保质期了,说什么我也不会给孩子吃的。

还是继续来说一说对于这个试吃的咀嚼片的感受吧。入口是酸酸甜甜的,我就一直含在嘴里,感觉就是一块糖,一点一点的在嘴里融化,等到都吃完了,嘴里还是有水果的香味,久久没有散去,感觉口气都清新了。想想如果告诉乐乐这个就是糖,每天吃一块,不用我提醒,这个小家伙一定会每天自己就找的,也许还会趁我不注意自己偷偷的吃呢。

看看成分表:

因为乐乐的手指上一直都是有那种起皮的现象,他也总是咬手指甲,所以补充维生素是很必要的,希望这个可以完全的改变他的手上的起皮现象,同时也希望可以调动他的味蕾,爱上吃饭,不要边吃边玩了,长的壮壮的,身体棒棒的,少生病,我也少担心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:32 活动奖励
沙发
亲写得好详细,来支持了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,谢谢
来支持了,乐乐马上就可以吃了
不错,孩子都很喜欢吃。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 5# njj801

我也喜欢吃呢
回复 4# phayefill

是啊呵呵
亲的相片是怎么照得那么清的呢?
个性签名
不错哦。。。
个性签名
回复 8# junandkui

光线好吧,呵呵,这个还不是最好的,呵呵
回复 9# 甜宝

谢谢支持哈
支持亲哦!
个性签名
恭喜恭喜,真不错啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦