加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 应对宝宝/准妈妈生病记+很少生病+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应对宝宝/准妈妈生病记+很少生病+甜宝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6050
楼主
我很庆幸 因为我在整个孕期都没怎么生过病 就有过两次小感冒 也都很快的就好了 记得第一次感冒的时候 那是还不知道自己已经有了宝宝 所以就吃了点药 还好没有吃太多 就吃了一次 我也没太注意 感冒过了几天它自己就好了 但第二次感冒就比第一次要严重了 当时正在婆婆家里 因为要过年了 天气冷 可能是冻着了 也可能是刚刚怀孕 身体有些变化 整个身体一点劲都没有 感觉就好像要虚脱了一样 还不断地咳嗽 当时是比较严重的 婆婆见我这个样 就去给我买了药 因为但是已经真的怀孕了 我告诉婆婆别买了 买了我也不吃 可婆婆还是买了 她特意问了医生 说要给孕妇吃的 没有副作用的 对宝宝伤害小的 看见婆婆这样做我心里也很感动 可是婆婆还会来的药我还是没有吃 老公也让我吃 可我就是怕对宝宝不好 因为是药三分毒 虽然婆婆买回来的药孕妇可以吃 但我还是坚决不吃 后来婆婆竟然生气了 呵呵 老公看婆婆生气就对我喊 你就把药吃了能怎么地呀 我妈特意给你买的 人家大夫都说可以吃 没事你就吃吧 我看婆婆生气了 老公也这样劝我 我就吃了 也就吃了一顿 下顿老公在这么逼我 我都没有吃 呵呵 还好我的体质从小就不错 这次感冒也没有超过一个星期就好了  以后就在没有生病过了
  我就得孕妇也要适当的运动 还有要注意饮食 只要个方便都注意到了 就不会生病了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:24 活动奖励
个性签名
沙发
真不错,很轻松的一个孕育过程
个性签名
板凳
是啊,还是少吃药,保重身体才对。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
孕期最重要的就是不生病
亲好漂亮的呀
怀孕了真的不能够乱吃药
回复 2# alice326

还算不错
个性签名
回复 3# njj801

恩恩
个性签名
回复 4# zixiyin

是呀 一定要注意那
个性签名