加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 昨夜腰酸痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨夜腰酸痛

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6662
楼主
昨天晚上腰酸痛的厉害思考 ,特别是左侧卧位时,简直快断掉了,平躺或右侧稍缓,甚忧,各位亲帮忙分析下怎么回事?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-08-05 12:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
怀孕后期腰痛都会有吧...我侧躺着不会疼!可是一翻身想平躺,腰就跟要折了一样,酸疼酸疼的...得躺一会才能缓过来~~~没去咨询过医生,应该没什么大问题吧....
板凳
哦,我也没去问,今天肚子有点抽痛不知道什么原因,老实感觉不正常,担心啊
我坐的时间长了会腰疼,晚上没这么疼过,去咨询一下医生吧
唉,亲知道宝宝动是什么感觉吗?
胎动的感觉,每个人不一样,不过,挺有意思的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
没有碰到过这样的情况,产检的时候问一下医生吧!
我没试过这样哦,亲现在怀上了几个月呀
现在才14周哦
怀孕的时候偶尔会的,我那时候是手酸痛,有可能是缺钙引起的
个性签名
我以前从没有啊,,这两天有腰酸的感觉,尤其是现在,,我现在26周了,感觉宝宝最近在使劲长个。
我现在26周4天了,今天明显感觉到腰酸了,好像有东西牵引着得算,估计是宝宝这两天使劲长个的原因吧。
是啊 ,我问医生了,医生说会有成长痛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请