加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原活动+活动感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原活动+活动感想

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5243
楼主
非常感谢小虎妈妈给我们提供的平台,让我们乐宝和其他的小朋友共同

认识,共同学习的机会,在大学的小树林里那么多的小朋友以及他们的家长

们,我们去时活动就要开始了,随着小虎妈妈的开场白,活动正式开始了!

这次的活动主题是“我妈妈”。

首先、由小朋友们做自我介绍,看着一个个小朋友都上前去介绍自己,

我们家的乐宝说什么都不去,还哭鼻子,其实孩子挺外向的,有点紧张。有

的唱歌,有的讲故事,他们可真棒! 然后,虎妈给小朋友们讲了绘本《我

妈妈》讲的那么认真,孩子听得认真极了,还时不时的附和着,我心里好激

动!

后来,又有个妈妈给小朋友们讲解了《我爱你有多大 》,把大家的

情绪都带到了极点,孩子们高兴的手舞足蹈,真是太美妙了!

妈妈们还和小朋友们一起玩了游戏,宝贝玩的可高兴了,最后,小虎妈

妈还给小朋友们颁发了礼品,看着一个个小宝贝们登台领奖的样子,棒极

了!

虽然我家乐宝有点害羞,但是我想以后多参加活动,她也会像其它小朋

友们一样大胆的表演,大家期待哦!胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-08-04 18:10 活动奖励
沙发
胜利期待下次活动乐宝的表现!!!
板凳
宝贝们,妈妈们加油哦!
个性签名
好啊,一起加油!
来看看了,亲的这个链接没有交呢,记得按照要求提交一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵,这个平台是宝宝地带提供的,小虎妈只是出力组织下而已
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》