加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 宝宝很好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝很好

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8024
楼主
昨天给宝宝检查有了一段小插曲 还真的吓坏我和老公了 就是这段小插曲多花了我和老公 400多块钱 我还很心疼那 老公说花钱买个放心 值了 呵呵 经过更细致的检查宝宝 很好 没有大问题 很健康 呵呵 我的宝宝现在已经 快到6斤重了 呵呵 真好 是个健康的宝宝
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
6斤啦,宝宝真棒
个性签名
板凳
我们家生的时候是6斤6的
回复 2# alice326

呵呵 我估计他还会长点
个性签名
回复 3# zixiyin

呵呵 不错
个性签名
该花的钱还是要花的
我女儿那时候出生是八斤二两,我估计这个要比我女儿还得重,因为肚皮比那时候大好多,谁看谁说我是怀的双胞胎,而且现在走路都累得不得了。
健康就是最大的财富呀
回复 6# phayefill

真的是这样
个性签名
回复 7# liulihong

呵呵 8斤多已经够大的了
个性签名
回复 8# 小小菲儿

恩恩
个性签名
回复 11# 甜宝

加油
甜宝亲你七月三十号做的检查是检查什么的,我今天就做了一个彩超,简单一点的,医生说我的宝宝也只有六斤多,可是我的肚子大的吓人啊,因为我们预产期也差不多,我们对一下单子吧。我宝宝的双顶径是8.9CM股骨是6.9CM胎心率是143/分羊水是6.0CM.我的这个宝宝是在后壁右侧壁,现在胎盘的成熟度是二级。你的是多少啊?
回复 13# liulihong

因为我在县里医院做的 医生怀疑有点小问题 我就去了市里做了详细的 是四维彩超 我们俩差不多 双顶径8.9 头围32.2 小脑横径4.8 腹围31.1股骨长6.7 胎儿体重2596G 羊水最大深度5.5 羊水指数16.0胎儿心率157每分  胎儿附着在子宫后壁 后约3.3 胎盘3级 单活胎 头位 胎儿大小相当于35周4天 我检查的时候已经是36周多了
个性签名
宝宝健康那就好拉。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请