加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 【晒书柜】+子琦宝贝的小书柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒书柜】+子琦宝贝的小书柜

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:16240
楼主
     早就看到这个活动了,以前还以为是晒宝贝真的书柜呢,那个时候就想着要不要给宝宝去弄个小书柜呢,后来才发现此书柜非彼书柜啊。
     前天整理了一下子琦的书,宝贝现在20个月,不过已经很很多书了,这些书中的一大部分都是我在网站上免费得来的,宝宝都很喜欢哦。当然其中也有我给子琦买的,但是不是很多,基本上都是网购的,现在子琦越来越大了真的应该考虑多给她买点书看看了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 11-08-08 16:45 活动奖励
  •   小红花 +5 11-08-08 16:45 活动奖励
沙发
1.书名《跟我做,跟屁熊》
   封面图
   SNV30561_副本
2.购买/阅读渠 道  宝宝地带试读
3.推荐适读年龄  1岁以上

4.拿到书初读的感想 这是我在宝宝地带申请到的第一本试读,拿到书的那天真的很高兴,宝宝也非常的兴奋,这是宝宝的第一本绘本,因为在此之前给宝宝看的都是一些认识事物的书,给宝宝讲了之后宝宝对于这本书真是爱不释手了,连饭都不要吃了呢!
5.五星评价标准打分  五星
板凳
1.书名《幸福的小土豆》
  封面图
  SNV30562_副本
2.购买/阅读渠 道 宝宝地带试读
3.推荐适读年龄  1岁以上

4.拿到书初读的感想 这是在宝宝地带中的第二次试读,这本书我很喜欢,喜欢书的色调,让人看上去很舒服。里面的内容虽然对于宝宝而言有点难,但是通过这本书宝宝认识了兔子,会说兔兔了。
5.五星评价标准打分 五星
1.书名 《小小牛顿》01
   封面图
  SNV30559_副本
2.购买/阅读渠 道 宝宝地带活动
3.推荐适读年龄 3岁以上

4.拿到书初读的感想 这是参加宝宝地带征文的奖品,一共两本。这套书还真不错,还有专门的音频,宝宝不仅可以看还可以听,里面的内容也非常不错哦,宝宝很喜欢!第一册里有老虎宝宝每次拿这本书就爱翻到那一页
1.书名《小小牛顿》02
   封面图
   SNV30558_副本
2.购买/阅读渠 道 宝宝地带活动

4.拿到书初读的感想 这套书还有一个特色就是一本书分可以两遍都可以看,一边讲的是一些知识故事之类的东西,还有一边是游戏本,可以让孩子看书看累了,娱乐一下,这个设计还真不错!
1.书名  《动物日记》
   封面图
   SNV30555_副本

4.拿到书初读的感想 说实话这本书刚拿到的时候觉得还蛮不错的,封面是硬板的,宝宝不容易弄坏,里面的纸张也不错,整本书有三个故事,期中的两个故事会误导孩子,所以不是很喜欢!
5.五星评价标准打分  三星
1.书名 《西游记》
   封面图
   SNV30564_副本

4.拿到书初读的感想 到这本书之后第一个感觉就是超值,这本书好厚啊,而且设计也不错哦,封面上有一个软的透明的封皮,这样宝宝就不会把书给弄坏了,里面的内容也很不错,不过宝宝现在还太小,不适合她看。
1.书名 《彼得兔经典故事集》
   封面图
   SNV30053_副本
3.推荐适读年龄  3岁以上

4.拿到书初读的感想 这本书是我在宝宝地带中的第四次试读了,收到这本书真的很高兴,我收到的基本上都是讲老鼠的故事的,正好那两天家里闹鼠患,公公用抓老鼠的笼子抓了老鼠,所以听老鼠的故事宝宝还是满有兴趣的。
1.书名《想破脑袋的谜题》
   封面图
   SNV30549_副本
2.购买/阅读渠 道  网站积分兑换
3.推荐适读年龄  3岁以

4.拿到书初读的感想 这本书是训练孩子动脑能力的一本书,当时兑换的时候还以为是绘本,没有想到全是图片,然后让宝宝自己根据要求去做的,因为宝宝还小,不会做,所以这本书就先留着了,同样的书一共兑换了3本呢!
5.五星评价标准打分  四星
1.书名 《大脑做体操》
   封面图
   SNV30550_副本
2.购买/阅读渠 道 网站积分兑换
3.推荐适读年龄 3岁以

4.拿到书初读的感想 这本书和上一本书是属于同一类型的书,书中有找茬,连线,迷宫,这些锻炼宝宝动脑能力的题目,等宝宝大一点再拿出来给她做,现在还不是很合适。
5.五星评价标准打分  四星
1.书名 《抓耳挠腮的游戏》
   封面图
   SNV30551_副本

4.拿到书初读的感想 这本书是和上俩本书一起兑换的,书的形式也是差不多的,只是里面的图片练习有所不同罢了,不过等宝宝大了拿出来给她看看,做做应该是不错的!
5.五星评价标准打分 四星
1.书名 《蜗牛的聚会》
   封面图
   SNV30552_副本
3.推荐适读年龄 1岁以上

4.拿到书初读的感想 这本书还是满适合子琦现在看的,有图,宝宝可以自己看,有字,我可以给宝宝讲,故事比较简单,宝宝也容易听得懂,是本好书,这本书还得了图书奖呢!
1.书名 《小女孩的小辫子》
   封面图
   SNV30553_副本

4.拿到书初读的感想 这本书真的不错哦,特别是对于那些不爱洗头的宝宝而言,相信读完这本书之后所有的孩子都会爱上洗头的。
1.书名 《一座小房子》
   封面图
  SNV30554_副本  

4.拿到书初读的感想 这也是一本比较简单的书,讲了一座没有人住的小房子不开心的故事,后来有人来住了,小房子很开心,房子里有了人才能成为一个幸福的家!
1.书名《我的小椅子》
  封面图
  SNV30556_副本
2.购买/阅读渠 道
3.推荐适读年龄

4.拿到书初读的感想 这本书中讲了小椅子好多不同的作用,给宝宝讲的时候宝宝很开心,因为宝宝也非常喜欢小椅子,宝宝有三个不同的小椅子。这本书是图片和文字相结合的,宝宝可以看图片,我就给宝宝讲。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请