加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 【晒书柜】+子琦宝贝的小书柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒书柜】+子琦宝贝的小书柜

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:16312

1.书名 《想看海的大狮子》
   封面图
   SNV30557_副本
2.购买/阅读渠 道 网站积分兑换
3.推荐适读年龄 1岁以上

4.拿到书初读的感想 这本书讲述了一头狮子想去看大海,和现实生活有点想违背哦,不过画的还满好看的,宝宝很喜欢哦,狮子也很可爱!
5.五星评价标准打分  四星
1.书名 《象老爹》
   封面图
   SNV30560_副本

4.拿到书初读的感想 这本书讲的是象老爹和老鼠妹妹的故事,宝宝很喜欢小动物,因为看了巧虎的原因,也很喜欢大象,所以也很喜欢这本书!
5.五星评价标准打分 五星
1.书名 《男孩和青蛙》
   封面图
   SNV30563_副本

4.拿到书初读的感想 这是宝宝最喜欢的一本书了,每天晚上都要我给她讲,因为里面的内容涉及了宝宝的手,脚等等,只要我一讲到手,宝宝就会把小手举起来,讲到脚她就会把脚伸出来。
1.书名 《我会自己穿鞋》
   封面图
   SNV30565_副本
2.购买/阅读渠 道 积分兑换

4.拿到书初读的感想 拿到这本书的时候发现设计还是满不错的,书是圆角的,这样不会伤害宝宝,里面的内容也不错,宝宝很喜欢看!不过里面的游戏页已经被宝宝死坏掉了。
5.五星评价标准打分 四星
1.书名 《大家都来穿鞋子》
   封面图
   SNV30698_副本
2.购买/阅读渠 道 积分兑换

4.拿到书初读的感想 宝宝很喜欢这本书,这本书讲了一双鞋子终于找到了适合它的脚,宝宝最近喜欢自己穿鞋子可能是受了这本书的影响。
5.五星评价标准打分 四星
1.书名 《好孩子真懂事》
   封面图
   SNV30578_副本
2.购买/阅读渠 道 淘宝

4.拿到书初读的感想 这本书讲的是小老虎生日的时候发生的事情,收到了礼物之后会说谢谢,又好吃的会分享,真的很懂事,希望我家宝宝也懂事。
1.书名 《好孩子真健康》
  封面图
  SNV30577_副本

4.拿到书初读的感想 这本书讲了小金鱼爱吃糖结果牙齿全都蛀掉了,我家宝宝也喜欢吃糖,所以等宝宝大一点了一定要给宝宝讲这个故事,希望宝宝能够改掉爱吃糖的坏习惯!
1.书名 《好孩子好习惯》
  封面图
SNV30576_副本

4.拿到书初读的感想 这本书讲的是小猴子放暑假不做作业的故事,一开始觉得时间还早,可是到后来时间来不及了才开始着急,这样的习惯可很不好哦,宝宝上学一定要养成好的习惯!

1.书名 《好孩子真睡好觉》
  封面图
SNV30575_副本

4.拿到书初读的感想 这本书讲的是小熊睡觉的故事,小熊能够做到早睡早起可是我家宝宝却做不到真愁人啊,看来这个故事应该多给宝宝讲讲!
1.书名 《好孩子真听话》
  封面图
SNV30573_副本

4.拿到书初读的感想 这本书讲述了小狐狸想欺骗小白鹅的故事,不过小白鹅很听妈妈的话,不肯跟陌生人走,这个故事真得多给宝宝讲几遍,真的不能够跟陌生人走,这样的安全意识很重要!
1.书名 《好孩子讲卫生》
  封面图
SNV30571_副本

4.拿到书初读的感想 这本书讲述了小猪嘟嘟是个不爱洗澡的孩子,就因为这样大家都不喜欢和他玩,后来在妈妈的帮助下,嘟嘟成为了一个爱干净讲卫生的好孩子,大家又喜欢和他一起玩了,希望我家宝宝也成为一个爱干净讲卫生的好孩子!
1.书名 《好孩子讲礼仪》
  封面图
SNV30572_副本

4.拿到书初读的感想 这本书讲述了小猪画画踢球的故事,踢球打扰了长颈鹿小猪道歉了,把球踢进了小花猫家里小猪也道歉了,因为小猪的道歉大家都原谅了他,看来做个讲礼仪的好孩子真的很重要!
1.书名 《好孩子不挑食》
  封面图
SNV30570_副本

4.拿到书初读的感想 这本书讲的是小猫是个挑食的宝宝,可是运动的时候小猫跳不动,踢毽子也踢不好,大家都喜欢和他玩,后来小猫不挑食了,长高也长壮了,还得了短跑冠军,看来挑食可真不好哦!
1.书名,封面图
2.购买/阅读渠 道
3.推荐适读年龄

4.拿到书初读的感想 要50字以上
5.五星评价标准打分(你给几颗星呢?
1.书名 《好孩子有爱心》
  封面图
SNV30569_副本

4.拿到书初读的感想 这本书的主人公大象是个爱帮助别人的好孩子,大家都喜欢和他做朋友,希望子琦宝贝也能够做一个有爱心的好孩子,在被人有困难的时候能够主动去帮助别人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请