加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 新手报到,各位姐姐妹妹帮忙看看,谢谢。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新手报到,各位姐姐妹妹帮忙看看,谢谢。

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5815
楼主
各位好,新来的请多多指教。
请各位帮忙看看,B超单这样显示,是男宝还是女宝呢?
很想知道,哎,迫于婆婆给的压力,心里不是滋味。 对于自己来说,其实男宝女宝都是自己的宝,相比之下,我个人更喜欢女宝,但是婆婆的思想不一样,曾一次次的在我面前表示过比较喜欢男宝的多,所以最近心里想得很多。
各位,有经验的帮忙看看咯,就是想给自己一点心理准备,谢谢啦。

50天的B超单是这样显示的:

孕囊大小(长31mm*宽21mm)头臀长11mm.
超生描述:子宫形态增大,宫腔内见孕囊回声,孕囊大小:31*21mm,孕囊内胚芽可见,胚芽长度11mm,可见心管搏动。
卵巢:双侧卵巢形态规则,内部卵巢组织回声均匀。双侧卵巢未见异常回声。
盆腔:盆腔未见积液。

今天刚满90天,上午做的B超单这样显示:
双顶径23mm,股骨长10mm,胎盘位置前壁。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有人说,爱情是玻璃。
碎了,就再也拼补不回来了。
而我,却把一地的破碎。
狠狠的揉进胸口。

当某天,疼到麻木了。
恨到累了。
也许,就不再爱了。
沙发
在B超单上可以看到吗?我看孕妈妈书上介绍说,宝宝要到30几周的时候,生殖器才会发育完成呢。所以亲耐心的等着吧。
  • 会飞的蜗牛
    会飞的蜗牛:听说好像是可以的,但是我也不确定。
    07-26 20:58
个性签名
板凳
悲泣 深受打击,第一次发帖,居然没人留言。
个性签名
有人说,爱情是玻璃。
碎了,就再也拼补不回来了。
而我,却把一地的破碎。
狠狠的揉进胸口。

当某天,疼到麻木了。
恨到累了。
也许,就不再爱了。
回复 3# 会飞的蜗牛

你是刚刚才发的贴呀 等到明天一定会有人回复的
个性签名
回复 3# 会飞的蜗牛

尴尬
个性签名
这个我是不会看 医生才知道 给医生红包 会告诉你的 不过我觉得男女都一样 我婆婆和你婆婆正好相反 我婆婆想要女孩 所以我一点压力都没有 你就告诉你婆婆说 那道是女孩就不要了么  不要瞎想了 要保持好的心情哦
  • 会飞的蜗牛
    会飞的蜗牛:那如果是女宝的话也肯定不是说不要的了,就是会有点失落吧。因为我老公也是独子,所以婆婆还是很希望能生个男宝。嘴里说男宝女宝生下来了都是他们的宝,但是其实潜台词我还是懂的。
    07-26 21:00
个性签名
是啊亲不要有压力这样对宝宝也不好,男孩女孩都一样啊,再说在b超单子上能看出来吗我不太会看哦但是一定要保持一个平常心态啊
  • 会飞的蜗牛
    会飞的蜗牛:恩,谢谢亲。 听说是B超单里可以看出的,我也不是太懂。 就是整天疑神疑鬼的在百度来百度去的,
    07-26 21:01
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我只能说不可能!
最少要25周 才能看出来的!
亲你的单子我看到了,不过亲可能要失望了,据我的经验你的50天孕囊大小(长31mm*宽21mm)有90%是女孩。50天孕囊长是宽的2倍那就是男孩,所以你的有可能是女孩。不过现在的社会无所谓了女儿是妈妈的小棉袄吗!像我女儿别看现在才三岁可真的很贴心的,我在家现在基本上什么也不要干的就是早上起床我女儿就把我的刷牙杯加上水,洗脸水打好给我真的很贴心,看到我的宝贝女儿说实话就是要上是个这样的女儿我也是很开心的。
  • 会飞的蜗牛
    会飞的蜗牛:嘿嘿谢谢亲,我也觉得女儿好呀,贴心,乖巧, 只是遗憾的公婆会失望吧。
    07-27 09:11
我也喜欢女儿,不过像这种数据我不会看呢
回复 8# yeyunan

呵呵,我所谓的你这第一胎是女儿,我现在是第二胎了三个月查的也是女儿,我以前听我的一个同事说的她嫂子生她侄女的时候她爸妈一听是女儿在医院里连门也没进去转身就走了,可是现在她的侄女给爷爷奶奶带的现在爷爷奶奶看的孙女宝贝的不得了那,到时候亲可以给宝宝断奶后试着给你个公婆带我想他们肯定也会欢喜的不得了,再怎么说也是他们的亲孙女吗。
  • 会飞的蜗牛
    会飞的蜗牛:三个月就可以查是男是女吗? 我公婆也不是说一定要男宝,只是很希望是男宝吧,如果生个女宝,他们还是得要的呢。只是肯定得来个二胎,我是不想生二胎。
    07-27 19:26
  • liulihong
    liulihong:回复会飞的蜗牛:好像可以吧,谁知道啊是不是准不准那,还有二十来天就要生了,我也无所谓了,反正我觉得不管我第一个是男孩女孩我都会要二个的,因为我是外地的这边我没要亲人,我老公也只有一个弟弟,我要生一个宝宝觉得宝宝太可怜了没亲人,一个人也太孤单了,所以我会要两个的,不过这个无论男孩女孩我都不会再要了。
    07-28 16:11
  • 会飞的蜗牛
    会飞的蜗牛:哇,那亲很快就可以和宝宝见面了,真好。第一胎其实男宝女宝都是无所谓的。只要宝贝健康就好。
    07-28 17:37
  • liulihong
    liulihong:回复会飞的蜗牛:有这种心态就是对的,其实无论是男孩女孩都是我们的命,也是注定好的强求不来的,我现在想想两个女儿真的不错至少现在的社会没有负担。
    07-28 22:12
还真不会看这个呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请