加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好吃的八宝粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的八宝粥

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2305
楼主

这个八宝粥不是我自己的哦,早上去单位之前就有人在我们群里发微信说,让我们早上吃的少一点,等一下可以吃八宝粥啊,我还是很奇怪啊,为什么还会有这种吃啊,结果他说是他们在家里做的,所以就给我们每一个人都是准备了,还真的是太好了啊,这样的同事真的是没有说的啊,他们家经常会很多好吃的拿来的啊,还给我们准备的很好的呢,还是有专门的盒子的呢,而且他们的这种盒子有时候还是会经常自己去买来,然后给我们送来,哈哈真的是太好了啊,真的是一个好人啊。

这次的八宝粥也是超级棒的啊,他们说本来是准备是初八的时候给我们做的,结果还是来不及了,因为那个时候还是很忙碌的,所以就没有做了,现在倒是家里没有什么事情,可以早一点起床烧这个,因为烧这个是需要很长的时间的,所以才到了现在。

好吧,不管怎么样,我们都是觉得很感动的,关键是他们还给我们里面放了很多趟啊,这个真的是甜甜蜜蜜的感觉啊,他说放的都是冰糖,本来是准备让我们自己放的,不过比较麻烦,烧的时候就一起放了,这样烧出来是要好吃,哈哈真是感动啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没吃这个了
板凳
我也喜欢吃啊
八宝粥我一直都是很喜欢吃的
一看就非常甜呢
我就是不愿意吃粥的人,应该改变一下
这粥挺营养的,这同事也不错啊。
八宝粥我的最爱
我也挺爱做八宝粥的,很喜欢
看起来就很美味啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢吃八宝粥嗯
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》