加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 货到付款好处多(红孩子、京东网购经验)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

货到付款好处多(红孩子、京东网购经验)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:14973
楼主

红孩子和京东是目前比较知名的网购平台,无论买多买少,一律免费送货上门,吸引了不少年轻消费群体。经同事推荐,长期淘宝的我,也曾尝试过不少次在红孩子和京东的网购。东西质量到是没的说,可在线支付和货到付款的服务差距真是太大了!当我选择货到付款的时候,快递员的速度和服务态度都是一流的(钱还没到手嘛,一旦中途客户有任何不满意,都可以随时拒绝付款)。

相对的,在线支付就不行了,在没有看到、更没有受到货物时,提前就把货款转到了商家的账户里,这样消费者就会变得很被动。就算两天都没有受到货物又能怎样?无非是多打几个电话、多花自己一些电话费!就算突然断货、质量不好、或对产品不满意又能怎样?只能自己吃闷亏!

红孩子和京东我曾经都尝试过投诉,在线差评内容如果对商家有负面影响的话,网站根本不会审核通过,其他用户当然也就看不到了。电话投诉基本上都是语音自动接听,打过去就开始计费,之后便是无穷无尽的转接、稍后、线路忙……最后不但事情没有解决成,还多花了很多冤枉钱!

我和老公,还有我们的同事,分别都遇到过很多次这样的郁闷经历,最夸张的一次,是我买完东西寄到老公单位,快递居然让我老公自己过去取!气的他说退货,不要了!没过几天我又买东西寄到他那边(因为是大箱的,我骑车不方便拉回家,家里又很多快递都送不到,老公开车上班,只好寄到他单位),这次我听劝的选择了货到付款,同样的购物网站,同一个快递人员,客客气气的给老公打电话说要给他把东西送到办公室去。所以,在线支付和货到付款价差不太悬殊时,建议大家还是选择货到付款吧,踏实些……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
学着点了,一定要支持货到付款。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
我没有支付宝呢 !呵呵!货到付款很不错的 !
货到付款是不是要多支付运费的哈
货到付款是有优点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我都用支付宝,没有过货到付款呢
学着点了,一定要支持货到付款。
njj801 发表于 2011-07-24 16:59
多谢支持和鼓励,嘿嘿
个性签名
我没有支付宝呢 !呵呵!货到付款很不错的 !
小小燕子 发表于 2011-07-24 17:06
那挺合适的,我淘宝习惯了,比较不适应货到付款
个性签名
货到付款是不是要多支付运费的哈
顺利的一家 发表于 2011-07-24 17:16
淘宝要,红孩子和京东不要,所以此贴只使用于后者
个性签名
货到付款是有优点
帅小虎 发表于 2011-07-24 17:23
恩,是呀~~不同情况不同选择
个性签名
我都用支付宝,没有过货到付款呢
开心果果 发表于 2011-07-24 17:29
我以前也是,你在红孩子到没遇到过不给送货的情况啊?
个性签名
回复 11# hardmimi

货到付款会有手续费吗?
货到付款一直是我的首选
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我们一般都选货到付款
个性签名
还没用过活到付款呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》