加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 汉石桥湿地公园之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汉石桥湿地公园之行

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6971
楼主

汉石桥湿地公园行

很早就听汉石桥湿地公园很凉快,于是把它定为本周出游的目的地, 周五就开始计划了,四家人,开两车去,顺义是他们的地盘,他们跟我说,我什么都不用管,我的工作就是带上儿子,带上好吃的,搭他们的车就好了。定好周六早上8点出发。
     一大早就起来给孩子们准备吃的,现做的饭团子。洗好水果,打包,再把儿子叫起来,吃早饭,一切准备就绪,开门下楼,电话响了,小树妈打来电话说不好意思,刚起来。推迟半小时出门。我跟儿子还是如约下楼去。和铁蛋他们一起会合,边装东西,边等他们吧。他们的车后备箱实在装不下两辆孩子们的自行车,于是又换开我家的车,我当司机,我这司机提前没准备,不识道呀,他们信心满满的跟我说,放心吧,你开,我们指道。人到齐了,我是怀着忐忑的心上路了。
      机场高速,机场南线(这我熟)。开到去3号航站楼的叉口时,他们说右拐进去,我有点疑问,“进去不就去机场了吗?”“没错,你开吧”将信将疑的我开着,直到见到收费站,亲爱的同志们才意识到错了。没有别的选择只能通过收费站,往顺义城区方向出去。接下来他们也不知东南西北了,(哈哈,此时此刻我从未如此想念我的老公过。只要他在,无论去哪,我从不用管东西南北,活地图,他总能准确无误的把我们带到目的地。)接下来,他们打了一通求救电话,也有指向南的,有指向北的,反正跟着感觉走吧。越走越不对,最后只能求救于老公,老公出差在外地远程导航。湿石桥湿地公园呀,我们终于到了。总结经验:跟这一帮不靠谱的朋友们一起出去玩,以后可得长记性,不管他们谁说知道路,都别信他们,自己提前查好了做到心里有底了再出门。   
       9点左右出发,结果快12点才到。孩子们路上在车里呆烦了,到了公园像放飞的小鸟,骑上自行车就飞了。大人们找地安营扎寨,搭上帐蓬,铺上餐垫,摆上好吃,好喝的,野餐就开始了。四个孩子,中间不免会为一些小事争抢吵闹,但总的来说还是很开心。大人们也觉得挺不错,公园很大,树很高,也很凉快。虽然走不很多冤枉,回想起来还挺好笑。主要孩子们高兴,比什么都强!
    看看我们家的帅哥和他的伙伴们吧!(只顾玩了,照片拍的比较少)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望钒钒小王子能乐观,积极,快乐的面对每一天!
沙发
不错的地方
以前我也去过,可惜的是选错了日子,我们是十一去的,人啊太多了,真可怕,都拥着走
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
孩子玩的很开心!
全部是男孩子啊  !呵呵..............
小可爱,大帅哥
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
不错的地方
个性签名
帅哥很会摆POSE呢,玩得可真开心啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 11-07-24 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子们很开心呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝好酷哦
看宝宝玩的多开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请