加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+去海边渡假吧+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+去海边渡假吧+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:11169
楼主

夏天的时候去渡假,当然要找个凉快的地方,海边绝对是第一首选!去年我们一大家子就开车去了趟北戴河,虽然不远,虽然不新鲜,但是,全家出游的感觉却不寻常。这是有了小宝贝之后,全家第一次集体出游,准备工作相当周全!住处不用发愁,因为当时爷爷就在那里出差,我们住爷爷单位就好了(是宾馆哦)。由于带着小家伙,所以装备很多,除了一些吃的喝的之外,更多的是尿不湿和小衣服,呵呵~~

大家兵分两路,我家有我、秃秃爸、姥爷、姥姥,当然还有秃秃了,我们是开车,爸爸和姥爷轮换着开,不累。另一波人马是奶奶、姨奶奶、叔叔、婶、妹妹、姑姑、舅奶奶,他们是坐火车去的。到了目的地,大家去爷爷单位聚齐,选好房间,放下行礼,把秃秃和妹妹摆在一个床上,看着他们打闹,真是可爱~~~

熟门熟路就是好,爷爷带我们去当地住户买海鲜的地方,买回很多的鱼啊、虾啊、螃蟹啊,又便宜又好吃!满满一大桌子全是海鲜,十几个人吃到撑,还有剩,总共花了好像不到三百块钱……我狂热爱海鲜,每天都是第一个上桌、最后一个下桌,有我在的桌子,就看不到有剩下的海鲜存在!老公看我如此能吃,当场傻眼……

吃饱喝足休息够,直奔海滩浴场!虽然很多人说北戴河的水不干净,可对于我这样几年都不一定有机会去一次海边的人来说,能够看到大海,能够漫步在松软的海滩上,已经莫大的幸福了!哪还有心思嫌弃海水干不干净呀~~嘿嘿!我怕水,又不会游泳,看他们在海里漂来荡去的,我却只有羡慕的份儿~~不过没关系,我给他们看包哄孩子!HOHO~好不容易来趟海边,一定要给孩子多拍些照片,我上学的时候,就曾经因为看到同学在海边的照片,自己却没有,羡慕极了~~大家争抢着抱秃秃合影,可惜他都不给面子,好像有些害怕海浪,总爱撇嘴……

姥姥抱着秃秃

姑姑抱着秃秃

注意看右边

奶奶被‘偷拍’进来了

奶奶和姥姥把秃秃夹在中间

二老超开心的!

奶奶和姥姥开心到不行

秃秃却怕的快要哭出来了

看他那迷离的小眼神

还有那性感的小肩膀头子

姑姑抱着妹妹,姥姥抱着秃秃

瞧他俩那痛苦样儿~~

感觉还没妹妹胆子大似的

左至右依次为:姥爷,秃秃,奶奶,姥姥

秃秃和姥姥

秃秃和奶奶

我给他们当了半天的免费摄影师,觉得吃亏

赶忙丢下相机跑了过去,抢过秃秃

让他们也给我们母子俩来一张!

姨奶奶发现了个好地方!

喊我过去给他们拍照~

这艘大船没人开,一直停在那边

好像专门为了我们当布景似的

受姨奶奶启发

爷爷和奶奶也纷纷跑到那边

去跟小家伙合影

很难得的一家三口全家福!!!

我们三个是极少在一起合影的哦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-08-08 12:38 活动奖励
  •   小红花 +5 11-08-08 12:38 活动奖励
个性签名
沙发

本来带小家伙出来玩,是想让他好好感受一下大海的拥抱,可偏偏不巧的赶上他身体不适。当天玩回去就开始发烧,而且越来温度越高,大家都有些慌~~起初以为是着凉感冒,后来我猜想,有可能是要出疹子了,秃秃当时还没出过幼儿急疹呢。听许多妈妈说起过急疹的事,通常在疹子出来以前,无法判断到底是不是急疹,但莫名高烧是最大的特征之一!

尽管我说不用给他吃退烧药,可老人们还是很不放心,一定要带他去当地医院化验看看,结果可怜的小家伙无端挨了一针……哇哇大哭的成了整个医院的焦点!他的心情好不起来,我们的兴致也跟着跌落谷底……

姥姥抱着秃秃在喝水

那时小家伙已经表现出有些不太舒服

可我们当时还没发现

离开海边,往住处走去

秃秃已经蔫头耷脑的

我们这时才意识到事情的严重

三天的海边假期过的很快,另我最满意的就是海鲜大餐了!本来想给小家伙留个完美快乐的回忆,结果这一生病,什么都不想玩了~但他的精神状态还算不错,只有最高烧那晚有些闹,后来低烧时,不耽误吃不影响笑的。回家的时候他已经好了一大半,爸爸开着车,姥爷和姥姥都困的不行了,小秃秃却悠哉悠哉美滋滋的乐个不停~

个性签名
板凳
玩得多开心啊~夏天去海边是个不错的选择
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
玩得多开心啊~夏天去海边是个不错的选择
我爱珠珠 发表于 2011-07-21 00:15
大哭 下周他们还去海边。。。我没有假。。。我去不了。。。
个性签名
哇,好棒的旅游哦。秃秃被一家子幸福的围绕着。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真不错,全家齐上阵。小孩子不能在外面玩得太长时间呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
玩得好开心啊。有了一次经历,秃秃再去肯定就爱玩沙玩水了。今年还去吗?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天带宝宝去玩水最好的,不过一定要小心再小心。上个月我家宝宝也是玩水当晚就发烧了,搞得我现在都不敢再带他去了。
个性签名
哇,好棒的旅游哦。秃秃被一家子幸福的围绕着。。。
纷风 发表于 2011-07-21 00:42
呵呵,已经是一年前的事了~~下周的海边长假我去不成啦悲泣 5天呢。。。他们可是能玩的过瘾了
个性签名
真不错,全家齐上阵。小孩子不能在外面玩得太长时间呢。
njj801 发表于 2011-07-21 07:30
怕他不适应或着凉?有姥姥在,估计不会让他冻着的,因为姥姥也很怕凉,嘿嘿
个性签名
玩得好开心啊。有了一次经历,秃秃再去肯定就爱玩沙玩水了。今年还去吗?
帅小虎 发表于 2011-07-21 07:32
大哭 问到我的伤心处啦。。下周他们就去!辽宁和青岛。。。。我请不了假,去不了,他们全去,就剩我一人孤苦零丁的过一礼拜。。。。。。
个性签名
夏天带宝宝去玩水最好的,不过一定要小心再小心。上个月我家宝宝也是玩水当晚就发烧了,搞得我现在都不敢再带他去了。
kittymao51 发表于 2011-07-21 08:08
恩,是的,玩水玩的太厉害是会着凉拉肚,唉
个性签名
好热闹啊
秃秃和妈妈长的真像啊
回复 11# hardmimi

哈哈,有的是机会。让咱秃代妈妈去就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也好想去海边哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》