加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 开心的一天1.17“鼓动青春杯”活的3D博物馆大型亲子嘉年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心的一天1.17“鼓动青春杯”活的3D博物馆大型亲子嘉年

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3211
楼主
   腊八这天,星期日,天气真好啊,就是太冷了,带宝宝一起出发去,参加3D博的馆活动,因为是第一次去,所以下车到了酒仙桥找了半天,问了好多人也不知道751 ,大哭打车,出租车司机拉这我们转了半天也没有找到。怎么办啊,发群里寻找帮助,感谢各位妈妈的帮助,告诉我给司机师傅说798就知道了。后来在快11点的时候,终于到达了目的地。

来到这里,真是人多啊,人山人海,还有抽奖,时间过了,只能等中午或下午了,就先带这孩子去玩了,宝宝是东跑西跑的,做为大人,可真是眼睛就盯孩子了。到处都是扫二维码,送礼物。还得了不少小玩具。
步入主题看看娃在3D世界的周游吧。

可爱的美人鱼姐姐,我在你的泡泡里,这表情这动作,太配合了

娃啊,咱家地小,这骆驼就别拉回家了,还是在这呆这吧。在说北京太冷了,还是沙漠好。

钓条鲨鱼,我闺女果然厉害啊

做上热气球去环绕地球80圈吧

中午的时候工作人员请吃大餐,狮子头,是我宝宝的最爱,吃饱喝足,有接这逛了海洋馆,海洋馆里把头像扫描一下,就可以去大海里游泳了,宝宝玩的好开心。

最主要的我们抽奖抽了一个二等奖啊,上台领奖品

二等奖是什么那,马上见分暁

北极熊小背包,还有一个近视仪,还是很有收获的。

今天真是玩的好开心的一天,宝宝和家人玩的都很开心。也非常感谢宝宝地带的工作人员,经常组织这样的活动。
751这个地带真是非常不错的地方啊,大家有空可以带宝宝去玩啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带孩子们去体验一下还真是不错
板凳
是的,真的很好玩啊
不错呀~我发现地带宝贝们都是中奖达人啊酷
  • 小雨妈妈紫水晶
    小雨妈妈紫水晶:我也发现了,看活动报道,特等奖,一等奖,二等奖,咱全有份儿,哈哈~托地带的洪福啊
    01-22 17:15
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个活动真不错呀,还能抽奖呢
真是不错的活动呢,挺羡慕北京的亲们。
很棒的3D活动啊
亲也中奖啦,恭喜恭喜
恭喜恭喜,活动丰富多彩,还有奖品拿。虽然你到的晚了点,但是不耽误获奖啊
恭喜中奖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请