加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > “鼓动青春杯”活的3D博物馆——让我们度过充实精彩完美的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“鼓动青春杯”活的3D博物馆——让我们度过充实精彩完美的一天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5030
楼主

上周日一大早拉开窗帘,发现地上居然有一层薄薄的雪,看着白雪与蓝天相互映衬着,心情特别好,吃过早餐,带着布丁就出门了,今天要去酒仙桥参观3D博物馆,从我家坐10号线到三元桥下车再打个嘀嘀过去,非常方便。知道我们是第一次来798艺术区,拉我们的小伙子热情的说他正准备去过给一辆跑车拍照片,邀请我们一起去看看,顺便还可以看看火车头。

果然如小伙子所说,跑车超酷的,布丁喜欢各种车,这么近距离和跑车接触还是第一次,把小家伙高兴坏了,赶紧合个影吧!

这里之所以叫751,应该是源于火车的列车号:上海0751

火车头也超吸晴!

过完车瘾,赶紧去报道处领门票。门口还有一只可爱的唐老鸭迎接小朋友们。

兑换完门票先去参观3D博物馆,还没进门就已经被这里的艺术氛围所感染了。
     活的3D博物馆是一座来自韩国的最具原滋原味的3D数字文化体验馆,馆内利用特殊技术效果,给世界名著赋予生命,让馆内每一副画作复活并与游客互动。

这些世界名作在3D数字技术下都活了起来,禁不住感叹科技的强大。

莫奈的《火车站》 不仅动了起来,还配有语音讲解。

布丁被这里的巨大而奇妙的3D画深深的吸引了,眼睛都不够使了!偷笑

喂长颈鹿吃草

站在美人鱼吹起来的泡泡里

和小天使合影

钓到一条大鲨鱼胜利

布丁比较胆小,这个恐龙栩栩如生,吓的他都不敢上前调皮

通往空中的阶梯

这个怪兽的大嘴要不是有小哥哥一起,布丁也不敢过去!

每幅画前面都会有照片示范,告诉你怎么照,当然你也可以自由发挥想象力

好多钱啊财迷

妈妈我摸到鲨鱼的牙齿了

11:30被工作人员邀请到到数字海洋馆看4D数字脱口秀表演

憨态可掬的小企鹅在与小朋友们对话,还会拉小提琴、唱小苹果呢。

与小企鹅道别后去捞鱼

孩子们最喜欢玩这个砸章鱼的游戏,孩子们用球砸向大屏幕中的小鱼、鲨鱼和大BOSS章鱼就胜利了。

原来想让布丁参加这个"CRAB RUN"的赛跑游戏的,可他更喜欢玩砸章鱼,怎么都叫不过来,只是我亲自上阵体验一把了,先到电脑前扫描一下面部,然后选择螃蟹造型,总共三名参赛选手,我是3号,站到三号台上,双脚来回踩踏踏板就可以让螃蟹跑起来了,和我比较的是两个小姑娘,孩子的体力真是太充沛了,我跑了个最后一名,真是甘拜下风。投降

这个制作小电影的游戏,布丁和我在索尼探梦馆已经体验过了,在这儿就没参与。

我觉得最最好玩最最神奇的就是,我和布丁一起画的小鱼能通过数字技术活起来,布丁还能变身潜水员和我们画的小鱼在海里畅游!布丁也超喜欢,玩了很多次还恋恋不舍!

把画正面对着鱼型标志上的红点扫一下。

一团光出现,画中的小鱼居然在海里就活了起来。

小鱼的嘴一张一合,尾巴摇摆着,布丁身着潜水服做着各种动作,在水中与小鱼嬉戏,简直太神奇了。过一会儿小鱼就游到远处去了,要想再让小鱼出现,就要在扫一下。

布丁身上贴的鼓动青春杯”是活动中的寻宝环节,只要集齐5个字,即可到前台置换神秘礼包!

玩起来感觉时间过的好快,一看表都快1点了,还琢磨着午饭在哪儿解决,下到一层询问工作人员附近有没有餐厅,工作人员说吧台可以领盒饭+酸奶,我们下来的晚,米饭没有了,免费的就别挑剔了,馒头也不错哦,能吃饱就OK。

我们上午都在展馆参观,上午的抽奖活动和袖珍人“皮影戏”都没错过了,下午我准备让布丁在早上一进门就跃跃欲试的儿童游戏专区玩,我去看架子鼓乐队和歌舞表演。

布丁和我各玩各的,他和小朋友们玩的很嗨,我边看表演边等开奖,上午的开奖错过了,下午开的都是大奖啊。

一等奖奥伦达别墅二日一晚游+羽绒毯,特等奖一套架子鼓+遥控玩具

孩子们的表演特别的精彩,特别帅强坐在我后面的一位20出头的姑娘居然说要嫁给照片中左手边的男孩子,原因是那个男孩子在表演快结束时,不小心把鼓槌甩了出去,但他并没有慌,随机应变的用手指当鼓槌继续表演到结束。尴尬所以说打架子鼓的男孩子特别招女生喜欢,真不是盖的。花痴布丁将来一定要学架子鼓!酷

明星见面会:近距离明星互动,我已经过了追星的年龄,所以不太了解这个歌手。肖镒舟,90后,新生代歌手,音乐作品代表作:《放进心里面》。

伊苏乐队的表演也特别精彩,还有蒙古族传统呼麦表演,唱的非常专业、非常好听,超喜欢这支乐队。
飞吻

伊苏乐队:
成立于2014年6月,是一支由九个热爱音乐的青年组成,乐队风格及内容以蒙古民谣为基础,同时包含宗教、世界音乐等元素。
“伊苏”是蒙古语“九”的意思,乐队成员来自北京蒙古语言文化班九班,而“九”是蒙古民族最吉祥的数字,象征着广阔,幸福,长寿。据传成吉思汗出生后用九泉之水沐浴,九岁独立生活,二十七岁称汗;在一次征战失利后,成吉思汗向长生天祈祷时,空中传来巨大轰鸣声,有一镞巨矛降落在树枝上,成吉思汗下令用九十九匹公马的鬃毛作成它的缨,用九十九只绵羊来祭祀,并将这巨矛作为自己的军徽称为苏勒德。正是由于成吉思汗对“九”的喜爱,从而形成蒙古族对“九”的崇尚。

虽然等到最后也没有中奖,但这一次的活动足够充实,特别完美开心的一天,布丁和我都很满意!期待参加宝宝地带更多的精彩活动!!跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
沙发
看完只想说,布丁妈妈拍的照片大赞,让没有机会现场参与的小编也感受到了艺术的气息呢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

谢谢亲,过奖了,这么好的活动一定要分享给大家,让没能到场的朋友们也能感受一下艺术与科技结合的强大魅力!跳舞
个性签名
亲,你的照片真是太赞了,海量照片,让我又重温一下,当天的活动。有些错过的镜头,也在你这里补上了,感谢感谢~
回复 4# 小雨妈妈紫水晶

亲也去啦,下次有活动一起啊!跳舞
个性签名
好多照片啊,非常棒的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请