加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐的笑容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的笑容

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6728
楼主
也不知是从什么时候开始的,我越来越觉得雅琴现在已经真的认
识我了以前我还没做妈妈的时候也不知道小孩要到什么时候才可以认识自
己的妈妈,现在我家雅琴宝贝快8个月了,我现在也带的很开心了,那时候
雅琴才5个月的时候我老在担心这个担心那个的,现在呢也什么都不用担心
了,这是我自己妈家,坐着我小侄子坐的小车车,我侄和我嫂子去广州我
哥那里玩了,现在只有我妈和我吧还有我侄子3个人在家,我是怕我妈带
不到我的侄子我才下来到我妈家小住几天的,刚开始我是在忙,刚好我妈
又不在家,我就看到我嫂子房间里有个小车,我就把雅琴宝贝放到车里,想
让她自己玩,不料,她一看到我起身就哭起来了,我就哄着她,所以啊就没
办法去其它事了,我就一边和她玩一边做自己的事情,真的是怪了,她笑的
好开心的,我就想试一下,我走她会不会也笑啊,不料她还是哭了,我还是很
开心的,因为我家认识我
请大家来我家宝贝的照片吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝笑得真开心啊!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
没什么好担心的,宝宝当然赖妈妈啦
个性签名
回复 2# njj801
是啊,看到我在就笑
回复 3# kittymao51
可能是我刚做妈吗,觉得很惊喜吧。
笑的好开心的
个性签名
一般孩子都粘妈妈一些
个性签名
孩子的美丽笑容才是妈妈的动力哦。
宝宝胖乎乎的真可爱呀,给亲加精了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请