加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 休闲的一个下午。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

休闲的一个下午。。。

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6506
楼主
     牛牛和宝宝是两个年龄只差2个月的同龄宝宝。楼上楼下的便利条件使得两个孩子成了要好的朋友。每天一起玩,,一起吃,一起喝,一起打闹,一起哭。。。。。。过着在我们两个妈妈看来是比其他没有伙伴的孩子要幸福的多的生活。每天都能听到二个孩子甜甜的笑声,每天都能看到二个孩子灿烂的笑脸。。。。。。
    小区的门口新修建了一个像花园似的展厅,里面有草坪,有休闲的桌椅,有铺着草的小路,有很多开着紫色的薰衣草,大大的雕花玻璃,叫不上名字的大树,还有很多的可爱的石头小狮子呢!哈哈!多好的地方呀!这里又成了我们孩子们尽情嬉戏的一个好地方了, 赶紧跟着孩子们一起去开心的玩耍吧!!

不知看到了什么两个小人交流商量着。。。。。。

发现了一堆石头,感觉很稀奇的样子,决定探索研究一番。。。。。。

看看二个搞怪的的样子,知道看什么了吗?看我儿子的小咪咪了。。。。。

好似城墙根下的孩子。。。。。。

累了歇息一下就开始吃喝了。。。。。。
     看着孩子们尽情的玩耍,无忧无虑的生活,我也好像回到童年时期, 再过一次这样的美好时光,你呢?会和我有一样的感受吗?   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
呵呵,好可爱的小家伙呀
个性签名
板凳
真的好幸福呀,亲写的帖子字多点就更好了,就可以加精了
偷笑 好可爱的二个小朋友啊。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
牛牛这衣服好帅啊。
两娃玩得真开心哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
多好的时光呀!
孩子们的快乐好简单好纯洁啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
童年是快乐的!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
有伙伴玩耍真开心啊  !
好幸福的孩子..
个性签名
好快乐的哥俩啊
看咪咪?偷笑 真有意思
两个小家伙玩得很开心呀
个性签名
可爱的两个孩子
真实热闹。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》