加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+爸爸抱谁啊?+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+爸爸抱谁啊?+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6038
楼主

记得那是阳阳两岁半多的时候,我和公公婆婆还有家里来的客人一起吃午饭,老公出差半个月了,正吃着饭,电话响了,是老公打来的,老公说今天下午就可以到家了!爱心
       我赶紧把这个好消息告诉大家,公公婆婆也很高兴,婆婆抱着阳阳,高兴地说:“阳阳,你爸爸就要回来喽,看半个月不见,我们阳阳都不认识他喽!”
      客人突然冒出来一句:“阳阳,你爸爸回来会抱抱谁啊?”
     “抱妈妈!”阳阳,一边吃饭一边大声地回答!
      我的脸刷一下红了!害羞
      不知道该怎么应对,就说:“那妈妈抱谁啊?”本来以为阳阳会回答是抱阳阳啊!我可是最爱抱他的了!
      “妈妈抱爸爸啊!”阳又大声地回答!花痴
       我真想找个地缝钻下去!羞死人了!

我家的这个小阳阳啊,经常是语出惊人!
     清明节带阳阳去给奶奶上坟,阳阳很认真严肃地磕头,烧纸钱,磕头起来后我们要离开,阳突然大声地喊:“奶奶,我都想你了,你能听见吗?”烫后回头对我说:“妈妈,我们给奶奶买个水晶棺材吧,把奶奶放进去,让爷爷把她亲一下,她就会活过来了!”这次轮到爷爷囧了!
      晚上回家,正走到楼梯口时,阳阳说:“妈妈,我买废品的那些钱,你帮我存好啊,等我死了,你就烧给我,就不用再买了!”
      过年的时候,大家都拜年,小孩子就要给长辈磕头,大家让阳阳磕头,阳阳说了一句让大家晕倒的话:“还没有烧纸呢,怎么磕头啊!”
]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-08 11:32 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 11:32 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈哈,太雷人了
  • happy栋阳
    happy栋阳:呵呵,孩子就是这!一鸣惊人!
    07-17 22:32
板凳
不过说的是实话啊
哈哈,把爸爸妈妈的稳私都给说出来了
个性签名
宝宝真是太有意思了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵,很甜蜜啊
个性签名
偷笑 还是人家孩子敢说真话.哈哈哈~~~
个性签名
小样 小家伙真厉害呢
个性签名
太雷人啊  。。
亲,这个活动多完善一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》