加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不断地提高自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不断地提高自己

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6124
楼主
毕业几年,刚毕业的那两年,还忙着考这个考那个证,到了现在,想考,却不想动。窝在这个厂里,朋友都不在这边,认识的,不过自己厂里的那几个人,感觉自己就要与世隔绝了。
这过的是什么样的日子呀?没有朋友,没有业余生活,没有
每天早上8点上班,晚上8点下班。回家吃饭,教小孩子做作业,或是看电视。
这过的是什么日子?从学校几万人的象牙塔跳进了一个只有几百人的象牙塔?心情平静的时候,什么都不想,心情烦乱的时候,恨不得离家出走。
也许,真该去学点什么的,就算是当成打发时间,也是好的呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人要上进得活到老学到老
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我现在也是不怎么想动的
个性签名
是呀,有了宝宝后,看书都看不进去了。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
人偶尔充一下电也是好的
个性签名
是啊,小样
知识是无穷的
慢慢的去充实自己吧,多给自己一些时间出去逛街啊,旅游啊,毕竟我们还有青春的,要不然,等以后老了,就后悔死了
生活即是如此
有空就多玩玩,没空又想找空子了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请