加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 798 3D博物馆嘉年华——活动丰富有趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

798 3D博物馆嘉年华——活动丰富有趣

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4038
楼主

周日是腊八,那天天气是奇冷无比啊,但是我们依旧穿着平常的衣服出发了。
       虽然这些活动也在所谓的室内,但是里面一点都不暖和啊,全程穿着羽绒服,结果回到家还感冒了无奈

但是活动内容还是挺丰富的。首先签到顺利拿到票,一张可以参加抽奖的,还有一张就是可以免费领取餐饮的。
       一进门,就有好多教育机构搭建的台子,可以扫码关注给孩子换一些小礼物:什么小印章、小玩偶之类的,还有一些是孩子可以参与互动玩一些小游戏孩之类的,这个孩子找自己喜欢的基本都玩了一遍。

10:00准时开始了架子鼓表演,舞蹈表演。架子鼓表演是一些学习的小学员表演的,不求效果,只求引起孩子兴趣吧,孩子看的还是饶有兴趣。架子鼓表演了两拨,然后就是舞蹈表演,一个饶老师表演,还有一个小女孩表演爵士舞,表演的还是相当不错的。 接下来就是整点抽奖,因为对抽奖我们向来有点绝缘,所以这个也就没有怎么关注。

接下来参观3D博物馆,这个馆很大很大,里面有很多3d 画,边上有小图画告诉怎么拍着比较出来效果,还有小脚丫的位置告诉站立拍照的最佳位置,这个太大,孩子感兴趣的拍了几张,接下来就是转。

接下来就是虚拟海洋馆,我觉得这个做的还是挺有意思的,对于那个拿小球砸海中小怪兽的活动,孩子们玩得不亦乐乎;足足玩了有15分钟还意犹未尽,但是不管让玩时间长了,因为里面也没有脱羽绒服,外面有太冷,所以虽然还没玩够,也叫出来参加其他的活动了。虚拟捞鱼环节还是很有意思的:一个纸板上面画上渔网的形状,然后在池子里捞鱼,捞到鱼会有鱼泛着水花动,就证明捞到了,然后在慢慢的放到边上的虚拟鱼桶里面,许多小朋友玩了很久,这个还是很环保的,而且不用担心孩子玩水弄湿衣服啦,哈哈

还有3D拍摄动画,孩子画画,然后放到虚拟的3D屏幕上,供家长拍摄留作纪念等等。

所谓的自助餐饮区,我一直以为是一些小糕点饮料之类的,结果是一张票两个盒饭+2个伊利酸奶,说实话一般吧,但是能吃饱。哈哈,免费的不要期望太高啊偷笑

接下来我们在舞台,皮影戏表演边上发现了一个桌上足球,几个孩子找到了新的兴趣点,玩了很久,这个是第一次玩,刚开始还有点不会,一会儿就也能和其他小朋友配合的很好进行对抗赛了,玩的非常尽兴。

2点多钟孩子估计是有点感冒症状了,突然说累了要回家了,结果回家就发烧感冒了。整个活动其他方面都非常棒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可惜我们这里没有这样的活动
  • xianghan
    xianghan:建议小编多开发一些当地的活动,呵呵
    01-19 11:15
  • 熙笪
    熙笪:回复xianghan:嗯嗯,这个估计比较难啊
    01-19 15:52
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样子的活动真是有趣啊。
宝贝要尽快好起来啊~真的是木有想到现场环境是开放式的……
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 3# 有城
   恩, 孩子玩的还是很尽兴的,活动不错
回复 4# 活动专员
         谢谢亲爱的,基本已经好了,还是很欣慰的。

活动不错,不过现场确实太冷了,那些工作人员也很辛苦,孩子最起码还是玩有运动,还不算太冷,工作人员坐在那里更冷啊
我们那天也去了,玩了整整一天,17:30才离开,玩不够啊
回复 7# 小雨妈妈紫水晶
   哈哈,除了冷点,其他都挺好的,798当天还有其他活动
我们去的晚,还是很棒的活动
  • xianghan
    xianghan:恩,非常不错的活动。孩子玩的挺高兴的
    02-02 12:58

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请