加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 你有男闺蜜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你有男闺蜜吗?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2719
楼主

每个女人应该都希望自己身边有个李大仁这样的蓝颜知己,能够默默陪伴自己,了解你快要超过自己。你所有的秘密都可以跟他说,你们之间就像没有血缘关系的亲人般存在。有时候不需要说话只需要一个眼神交流或一个表情,他就知道你在想什么或你要做什么。这种默契是经过长年累月的陪伴和积累。两个夫妻有时候相处久了也会有这种感觉。如果相处数十年还不够了解你的对方,只能说太粗心,太不在意。

有时候我们的爱情总在别处,我们渴望一见钟情,渴望去了解一个有神秘感的人。也许程又青和李大仁就是因为太熟悉了,反而成为他们恋爱的阻碍。彼此太了解反而还能擦出火花。明明都是最合适的人却蹉跎数年。也有的男闺蜜就是很好的朋友,这个周的快乐大本营找了三对男女闺蜜来做游戏。吴昕和海涛是当时一起参加选秀节目进去湖南台当主持人的,相同的经历让他们成为好闺蜜,生活上可以相互照顾。虽然在节目里有时会互相吐槽对方,也许就因为关系好才会这样肆无忌惮,因为对方不会因此而生气。

也许童年或上学的时候你的身边也曾有过关系不错的男闺蜜,但是随着我们慢慢成长感觉身边这样的越来越少了,特别是大家都结婚生子后,精力都放在了家庭,平常的好友联系都变少了。那种男闺蜜应该更少联系了,遇上老公小心眼容易吃醋的应该更是不联系了吧。其实有个男闺蜜挺好,最起码你跟老公吵架的时候可以有个倾诉的对象,但是与男闺蜜交往的尺度还是要把控好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有呢!
板凳
我没有呀,
上学的时候还有,工作了成家了就少交往了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是没有的
评分记录
以前的同学什么的都不怎么联系了,这样的男闺蜜还真的没有!
个性签名

与宝贝一起成长!
以前有处的比较好得,现在偶尔联系
评分记录
这个很难把握的,弄不好就会擦枪走火的,你可能把对方作为蓝颜知己,但是人家还不一定那么想呢,一旦逾越了道德底线,后果不堪设想。即使两人泾渭分明,之间没有什么事情,但是总在一起聊天喝茶,外面免不了风言风语,老公怎么能无动于衷呢,你拿什么证明你们俩是清清白白的。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 #武朵朵小公主

说得太对了
男闺蜜还真没有,蓝颜有一个,十二年的交情了
回复 #流川静瞳

很不错啊
这个真没有摇头
个性签名
拥 抱 春 天
回复 11# 沐木

等下专门开个帖子八一八他,哈哈
回复 #流川静瞳

嗯嗯,期待