加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 走进《小饼干和围裙妈妈》原创形象的开幕式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走进《小饼干和围裙妈妈》原创形象的开幕式

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3876
楼主
跟接力出版社真是太有缘分了!自从参与过接力出版社的活动后,孩子现在读书都会第一时间看看书是哪个出版社出的,开始不仅仅关注书的内容,也开始关注其他的内容了,谁写的?来自哪个国家的?哪个出版社的?涉猎的更加广泛!
小饼干围裙妈妈是接力出版社新推出的书籍!新书籍!抢先看!美不胜收!国家图书馆更是让人大开眼界!儿童馆更是收藏书籍无限,大大小小的孩子,各种姿势汲取着知识。

遇见好朋友琪琪,贝贝,三个孩子,坐到前面去听小饼干围裙妈妈原创形象优秀作品展的开幕式。大厅内,展出无数幅孩子们笔下的妈妈,形象又生动,亲切又温馨。感觉那里面有很多个我的样子。
五位嘉宾也都是重量级的,接力出版社的社长,宝贝计划的CEO,儿童馆馆长......在美女主持下的活动开始,小朋友代表发言,五位代表发言,还有精彩的精彩活动,美美凑上去也去精彩,好像她也是关键人物。哈哈。

遇到好友聊个不停,小梦老师好久都不见了,越发的漂亮了。她是我接触网络第一人。活动结束,美美和贝贝又凑到一起,随便找了个垫子,两个孩子就沉浸在书的海洋里去了。

儿童馆读书热情高,到处都是孩子,让我感觉真棒啊。家门口也应该有这样一个图书馆。最后的节目就是去录制,关于小饼干围裙妈妈的问答。问美美你紧张吗?美美说不紧张。进去录的时候,人家一直微笑着,回答问题清楚响亮。感觉不错,这就是我希望的,希望孩子不怵场,敢于面对任何场合。

最后来说说,我们的新书《小饼干和围裙妈妈》是郑春华的新作。她也是大头儿子和小头爸爸的作者。书中说,她在四十三岁生了女儿,女儿在五岁时不高兴了,说你老是说大头儿子和小头爸爸,都没有我什么事,这样激发了她的灵感,开始创作,她和女儿的故事。那么故事中的小饼干和围裙妈妈中的故事原型,就是她们母女。
故事温馨而美好,小饼干爱漂亮、爱干净、是个心思细腻的小人精,特别懂妈妈的话, 而围裙妈妈呢,是一个梳着卷发,爱干净、爱美食穿着荷叶边的漂亮妈妈。故事从普通的生活细节展开,充满了童趣,充满了妈妈和女儿的爱,穿插着道德教育,穿插着创意,还有妈妈对于孩子的耐心教导。很喜欢围裙妈妈的角色,她细心耐心,创意无限,是我学习的榜样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在北京的真是幸福。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
咦 这么好的活动啊 哪一个是小梦啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
真是太好了
美妞妈每次都这么神速,让小编第一时间了解活动盛况
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个活动真好呀,还有两本书看
这种近距离的活动真是好啊
绝对是盛况啊
美妞是礼仪小姐哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
太精彩的一场分享呀
这样的活动可真好啊
地带的活动真好~宝贝儿表现也很棒~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》