加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 上班途中随拍的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班途中随拍的风景

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2653
楼主

天天早上上班途中都会遇到各种各样的风景,虽然冬天的风景是不迷人的,是寒冷的,可是仔细发现还是能够发现到生活中的美好,看坐在公交车上看了一群人正在广场那里晨练,虽然冬天的早上比较寒冷了,可是爱运动的人们仍然没有放弃运动的习惯,早上很早就起来开始晨练,然后开始一天的生活,我上班的时间还算比较早了,因为每天都要送孩子上学,这么早而这些晨练的人们都早已经起床了,看他们正在那里为自己的健康努力,有的人在耍太极、有的人在跑步,我觉得都挺好的,这对老年人来说是最健康的生活状态,也想到了我的爸爸,因为爸爸每天都会锻炼二次,一次是早上,一次是下午,从来不间断,除非是下雨天,我觉得爸爸真不错,能够坚持下来。

冬天真冷呀,特别是这几天,每天的最低温度都达到了零下,看这树叶都被冻住了,不像前段时间那只是结霜,现在是直接结冻了,温度在低了,这树叶也全部冻住了,地上也开始要结冰了,因为最冷的三九四九要到来了,怪不得古人说三九四九冰上走,看来古人说的话很有道理,现在就是最冷的时候,早上起来手都不敢伸出来呢,这树叶上面的霜冻不知道经过白天太阳的照射能不能解冻掉,看着树叶就感觉超级冷呀。

蜡梅花生活的城市还是挺多的,在我们安徽是有很多的蜡梅树,今天竟然让我在上班途中看到,于是拍了下来,虽然蜡梅树就是生活在寒冷的冬天,不过太冷了树上的蜡梅花也不很多呢,蜡梅花的颜色非常的好看,淡黄色也非常的醒眼,在这么寒冷的冬天真是一道亮丽的景色呢,我很喜欢蜡梅花小巧的形状和漂亮的颜色,如果能够多开一些花就更好一些了。

冬天很冷,冬天很枯燥,但是我们只要仔细观察,还是能够发现生活的美的,看这冬天也是五颜六色的呢,生活中的风景还是挺好看的也挺美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍的好漂亮
板凳
看着确实冷,不过很漂亮
回复 2# chriswenjing

手机拍的呢
回复 3# 小Aric的幸福

是好冷
回复 #七叶草

手机拍的不错
我们这还没花
回复 7# 可欣妈