加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 烤排骨制作方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤排骨制作方法

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5464
楼主
发了好几次烤排骨了,可是一直没发制作方法,前几天宝妈问我制作方法,下面就来跟大家一起分享一下吧!真的事简单有方便。。
   先把买来的排骨用温水洗几遍,(最好是全部选择那种肋骨条,这样大小厚薄均匀,比较容易操作,不然有的熟了有的还不熟)把洗好的排骨放在盆里,加入喜欢的材料,白糖,盐,五香面,味鸡鲜,味精,葱,姜,然后搅拌,,这里没有料的多少哦,比例全靠自己,看你喜欢什么口味,因为是自己调的,所以比例多少都是自己掌握的!调好以后放大约二十分钟到半个小时吧!烤箱预热,280度,烤四十分钟,最好用那个网架子,下面在放个接盘,不要用烤箱里的盘子,因为烤得过程中会点油,快烤熟时会闻到糊味,大家不用怕,那一半是点在下面的油糊了,不放心可以打开烤箱看看!烤箱温度有时需要自己掌握,感觉时间少了,可以再加加,味道香喷喷的肉香几乎就好啦!
   拿出考好的排骨,大家就可以美餐一顿啦!亲们没事的时候真的可以试试,考好的排骨,油都烤掉了,吃起来香而不腻!还在等什么行动吧!
    因为没忍住,所以照片就没拍,以前也给大家上过图,这次就不上啦,有宝妈要蛋挞的制作过程,大家别急,我会尽快发给大家的!嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错啊
板凳
烤排骨很诱人啊
评分记录
哈哈,排骨用烤箱来烤也是不错的啊。
等我入手了烤箱之后也来学习一下
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
挺好的啊
宝妈这个创意不错呢
香气扑鼻啊,好厉害的妈妈
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
烤排骨可好吃了
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯啊。。。
回复 #武朵朵小公主

嘿嘿,赶快做着吃吧亲
回复 #小菜芯

我是个吃货,哈哈
回复 #紫陌cyz

动起来
回复 #军军爸爸

可以试试,,