加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【吃货的年终总结】+爱吃的小猪最幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【吃货的年终总结】+爱吃的小猪最幸福

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2312
楼主

我家Aric是百分百的小吃货,从去年还很匀称的好身材到今年这有点发福,带着婴儿肥的小脸庞可以看得出来。这一年里,他的胃口特别特别好,在幼儿园里一天三餐两点从来不会亏待自己,回到家还得一餐一点吃个倍儿爽。每次跟他说你要减肥了啊,Aric都会嗤之以鼻,为什么爸爸妈妈这么胖胖哒,而自己就要保持身材呢?!好吧,既然如此,那么一家三口三个小猪好了。

要说今年Aric吃了什么美食,真是数不胜数了。我们自己做过烘焙和蛋糕,参加过美食活动,平时的家常菜就不说了,毕竟家常菜也是很普通的,但Aric都会吃的很满足,在他眼中,妈妈做的饭是世上最美味的美食。因为旅游,去过烟台、青岛、日照、北京,吃了很多的海鲜和北京美味的炸酱面、烤鸭,也算是吃出了和平时生活中不同的味道,Aric评价也是颇高的。

而我是个爱吃外食的妈妈,但是不会吃独食哦,所以每次出去吃饭,必然会带着我家的小家伙。Aric爱吃米线,特别是过桥米线,每次可以吃到一大碗。Aric还爱吃披萨,在他生日时我们就去的必胜客,不过Aric更喜欢的是冰淇淋和甜品。Aric对粤菜不是特别钟爱,南北口味的差异在Aric身上比较明显的体现了出来,但是他爱喝南方的饮品,比起北方来更浓郁,更好喝。

当我问他,这种吃货的本质是不是继续发扬到明年呢?Aric不假思索的回答,这是肯定的。姥姥说,小孩子能吃是福,爱吃是健康的表现。奶奶说,就像看到孙子胖嘟嘟可爱的样子,让她这个做奶奶的也忍不住爱到心坎里。我说,爸爸胖,妈妈胖,宝贝你也胖,你喜欢的女孩也很胖,这得凑成一家小猪。Aric却说,这才是一家人啊,我要是瘦了,别人会说你们虐待我呢。哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-12-25 15:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-31 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-31 14:58 活动奖励
沙发
亲好用心,留存了这么多照片,孩子长身体的时候多吃点无可厚非,但要加强运动,旱冰玩得怎么样了,冬天最爱长肉,妈妈要准备怀孕,孩子没有人带着出去玩,恐怕明年还有发胖啊。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
亲好用心,留存了这么多照片,孩子长身体的时候多吃点无可厚非,但要加强运动,旱冰玩得怎么样了,冬天最爱长肉,妈妈要准备怀孕,孩子没有人带着出去玩,恐怕明年还有发胖啊。
武朵朵小公主 发表于 2015-12-25 15:59
谢谢亲爱的,嘻嘻,冬天就没怎么玩轮滑了,等春天来了,就多出去运动一下。
哇,真是好幸福啊, 这么多美食。
这么多图片一张一张的找啊,真是有心人
小帅哥好有口福哦!
看宝贝吃得好幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子爱吃是好事啊。
孩子都很喜欢吃呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》