加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬二段试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬二段试用报告

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:10885
楼主
         自从怀孕后就开始关注婴幼儿奶粉,总想给宝宝最好的奶粉。三鹿奶粉事件后,对于国产奶粉的安全问题我是不太信任的。虽然小时候我也是喝过三鹿奶粉的,可是那个年代的人还不至于像现在的某些厂商那样添加那些对人体危害大的物质。所以国产奶粉我根本就没有考虑。询问了下家里的亲戚和朋友,基本都是喝进口奶粉。那进口奶粉从质量和价格上呢也是参差不齐,好坏参半。正当我犹豫不决的时候,老公好朋友的老婆告诉我,她家宝宝喝德国特福芬,这个奶粉非常好,宝宝喝了不上火,建议我家宝宝出生后可以试试。这是我第一次听说特福芬这个名字。
        怀着好奇心,我百度了下德国特福芬,对这个产品大概的了解了一下。 德国特福芬公司位于德国阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。特福芬荣获德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产、检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。
       看完这些,我心里还是不太确定这个奶粉到底如何。老公说那咱就买两盒特福芬的孕妇奶粉喝下吧!如果好的话,以后宝宝出生后就可以喝这个牌子的。找代购买了两盒特福芬孕妇奶粉,到手后我就每天两杯。总得来说这个奶粉还是不错的,易溶于水,而且含糖量低,喝了不上火不会便秘。我孕期孕吐厉害,但是喝特福芬孕妇奶粉却不会吐,这也给我和肚里的宝宝提供了营养。在我怀孕七个月的时候偶然的机会接触到了胎教盒子的宝宝地带,看到上边竟然也有德国特福芬奶粉的试用。刚开始我只是关注,没有去申请。后来看好多准妈妈都申请到了,我的心也痒痒的,也提交了试用申请,没想到竟然通过了。宝宝地带给寄过来了一盒二段的奶粉。现在宝宝出生了,因为才一个多月,所以没办法喝二段的,我们自己也通过代购买了几盒一段的特福芬喝,确实是非常的不错,不上火,不便秘,宝宝也爱喝。
         宝宝奶粉选德国特福芬准没错,妈妈放心,宝宝开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种奶粉真不错的呀,还是有机的
板凳
恭喜亲爱的哦,这个奶粉真是不错呢。
回复 #小小菲儿

是的呢!我孕期也喝了几盒,挺好的!
回复 #有城

谢谢!确实不错呀!
恭喜宝妈,希望宝妈可以多多支持我们哦!
这个真的很不错呀
2段的更好啦
回复 #雪花W

呵呵那得等宝宝半岁才能吃。
这奶粉确实很不错
评分记录
真好啊
回复 #熙笪

嗯!相当不错了。
回复 #紫陌cyz

呵呵还不错的奶粉
回复 #盼盼妈咪