加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 清凉一下,宝宝服装秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清凉一下,宝宝服装秀

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6143
楼主
             这身衣服,是阳阳字出生以来到现在,买的最最贵德一身了,185元大洋,要不是学校逼着要表演六一节目,统一服装,我可真的舍不得啊!185元,可以买好多的书呢!无奈 不过好衣服就是穿着舒服,漂亮!    这件上衣是我花了15元钱,在夏末换季的时候淘来的,看起来像女孩子的衣服!hehe   
        这件上衣 更是便宜哦,10元的地摊货,可是穿起来很舒服!            这件就是小哥哥穿的的啦,阳阳现在还没有到讲究吃穿的地步,所以能省就省了,裤子好像也是朋友给的,女孩子穿的,但是阳特别的喜欢,说是穿着舒服!               这件就是我在店里看上,并下决心买的哦,因为喜欢上面的笑脸的图案!还有那让人快乐的“smile up !"的英文!

宝贝的衣服我很少买,不过朋友给的小哥哥穿过的衣服却也是很多!儿子长得帅,穿什么都好看!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:07 活动奖励
个性签名
沙发
不错的衣服,我爱我购版在晒宝宝的清凉夏装,亲可以再写文章参加活动。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
亲的文章是不是参加活动的呢,如果不是,我给亲加个精,如果是的话,告诉我一个,我给亲移过去
  • happy栋阳
    happy栋阳:是参加活动的哦,我总是走错门儿,呵呵,麻烦版主了!
    07-11 10:11
阳阳很帅哦
  • happy栋阳
    happy栋阳:呵呵,谢谢,宝宝在妈妈眼里都是最帅滴
    07-11 10:27
个性签名
好帅气的宝宝..
  • happy栋阳
    happy栋阳:谢谢!每个宝宝都是天使!
    07-11 10:52
个性签名
长大后肯定是大帅哥
宝宝真帅气的呀
小男生生得帅呢,穿衣服都好看。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很帅气的宝宝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请