加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9553
楼主
第一次关注特福芬就是在宝宝地带,那时候自己还是个孕妈妈,当时就想着以后一定要给我家宝宝喝这种可以让宝宝小脑袋全面发展来自德国的无添加健康自然的特福芬奶粉,所以当我接到站内信的时候内心的欢喜是无法用言语来表达的,感谢胎教盒子和宝宝地带平台,感谢最壕特福芬厂家给了我一次试用德国进口奶粉特福芬的机会。
 先介绍一下我家宝贝的基本情况:宝贝现在九个多月,纯母乳喂养加适当辅食。为了以后好断奶,现在准备添加适量奶粉。很多妈妈在选择奶粉上特别谨慎,我也不例外。因为特福芬是德国原装进口、拥有纯净奶源、拥有营养配比和专利配方以及它的好口碑,所以让我更加信赖。

下面就让我带你了解一下我所认识的特福芬吧。
 外观: 
环保的纸盒设计,颜色采用了经典的红黄蓝三个色的搭配,既满足了大人的审美需求同时又能吸引宝宝的目光驻留,满足了不同月段的宝宝对色彩的不同需求。
盒子前面标有段数以及各段对应的宝宝年龄,我家宝贝九个多月,刚好是喝1段奶粉。这样就可以减少或避免给宝宝喝错段数的现象发生。
4盒子的另外一面还标有营养成分表以及冲调和使用方法。这样可以让我们对奶粉的配方以及营养成分一目了然,还满足对奶粉有特殊需求的妈妈快速选购。根据冲调方法我们可以更安全健康的给宝宝冲出她最爱的特福芬,新手麻麻也能呃。
再看盒底,有电脑喷码打印的生产日期和限定使用期,方便我们更清晰的在新鲜期没使用。同时每一盒特福芬都贴有它独有的身份证---防伪二维码呃。揭开表层或者扫码都可以追溯奶源辨真伪。本款奶粉是从全球优质奶源地采集黄金牛奶经喷雾干燥法制成,无添加激素,确保高品质的安全营养卫生。 
 内涵: 
特福芬采用的是 双袋设计,更利于奶粉保鲜。 打开后一眼就可以看乳黄色的粉体, 用勺子取出少许仔细观察,可以清晰的看到特福芬奶粉的粉质细腻,颗粒均匀不结团,并且散发着牛奶特有的乳香味。
溶解度:
取一定量温开水加入适量的奶粉冲调,可以看到奶粉不用搅拌即可全部溶解,奶液呈色均匀澄澈且几乎无泡沫残留。事实证明此款奶粉的冲调性较佳,冲调溶解性越好的奶粉,越不容易导致宝宝便秘上火。
拿给宝贝喝,她并不抗拒,很自然的就接受了特福芬的味道。这说明特福芬在口味上更清淡接近母乳。
我家宝贝喝过特福芬之后并没有出现上火腹泻等不良现象。睡眠自己便便一切正常。看来特福芬真的可以保护宝宝的肠道健康,有效预防和防止宝宝便秘哦。  
经过此番试用,我更加信赖特福芬了。我相信特福芬帮助更多的宝宝脑部全面发展,智动情语大器早成。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图怎么丢了
板凳
图怎么丢了
小胖不是好同志 发表于 2015-12-16 21:32
亲是用什么上传的?电脑还是手机
恭喜亲哦,这个奶粉挺不错的哦。
回复 #冰钰愛玥

手机啊
回复 #冰钰愛玥

手机啊
小胖不是好同志 发表于 2015-12-21 20:19
如果是胎教盒子的话,一次只能传一张照片
谢谢宝妈的支持和肯定,记得多多关注我们哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请