加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 假如时光倒流,我也许不会嫁给你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假如时光倒流,我也许不会嫁给你

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:7881
楼主
        我一向都是很乐观豁达的人,什么都是与世无争的状态,对外界要求不高,自然容易满足,所以我一直觉得自己是一个幸福的人。
      我跟老公相处了两三年,恋爱关系。期间有去过他家,呆过一段时间,觉得他家除了经济基础不太好,其它的都挺好的,准公公婆婆待我也不错,当时我觉得,只要人好,经济基础差以后通过努力是完全可以改变的。所以对于嫁给他我义无反顾。
       那天我发现我怀孕了,哭的稀里哗啦的告诉我老公,因为心里充满了忐忑,当时老公还安慰我,对我也特别上心,下班买水果,牛奶各种各样的的吃的。怀孕前期是吃不下太多的,可那时心里舒服。因为怀孕开始筹备婚礼了,他家兄弟俩,哥哥去年结婚,经济不好的结果就是他哥哥结婚的时候欠的外债我们结婚时候还没还完,婆婆说两个儿子结婚欠的钱都不用自己还,我老公是个孝顺的孩子,我们结婚他自己出面借了几万,他自己借的钱哪有他妈还的道理。这些我都接受了,百善孝为先!
       结婚对于我跟老公来说都没有什么特别的感觉,当时也有因为彩礼钱而闹得有些不愉快,他哥结婚他爸妈给全款买了房子,彩礼钱5万,我们结婚在老家,一层平台!只要有地方住,我不计较,彩礼钱我也没要多少,跟他嫂子差不多。现在十几万都很常见,因为觉得他人好,这都无法阻挡我嫁给他的决心。
       现在怀孕七个月了,不知道是自己心灵脆弱,还是他对我关心真的不够。现在觉得生活在跟我开玩笑,觉得自己越来越不喜欢他了,可孩子是无辜的,大家都说孩子出生了宝爸责任感就高了,那是真的吗?把我往娘家一放,不闻不问。每每联系都是跟我说他没钱了,他家没钱了,他又得还帐,他哥嫂孩子满月酒,他给他妈拿钱两个月工资用了一大半。我说我手机欠费了他都让我自己交费,两个月微信红包给了我50块钱,还是我那天有事不想去县城存钱问他要的。我现在心塞不是他不给我钱,我心塞是他心里没我们娘俩。彩礼钱他一直让我跟我妈要回来,结婚时候我压箱底的钱一毛不剩全给他拿去还帐了,自己手头一分钱都没有。老妈心疼我,给我置办东西,衣服。
       虽然整篇都是抱怨,可我知道生活还得继续,无论他对我怎样,孩子是无辜的,作为母亲,我必须坚强。可是如果时光可以倒流,我也许真的不会嫁给他。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可惜不会倒流
板凳
哎,没办法啊
都结婚了,有自己的家了,不能再这样把钱当大家的了
自己要坚强些,宝爸也是都有了自己的小家庭,一定要凡事都考虑到自己的小家庭啊!
回复 #哎文

是呢,所以选择面对现实
回复 #紫陌cyz

希望孩子出生他可以有所转变
回复 #温柔的蓝

没办法啊,他是孝顺的孩子
回复 #杨羊阳宝宝

有点失望,但是没办法,为了宝宝,我还是坚强吧
回复 #angle宝贝儿

加油,宝妈,你是最坚强的!
都结婚了,尽量忍下,也许孩子出生他会改变呢
回复 #杨羊阳宝宝

嗯嗯,我会的
回复 #小洋洋妈妈

嗯嗯,大家都这么说,我也希望他可以转变
回复 #angle宝贝儿

其实男人压力也挺大的,我老公家里也欠了好多钱,也是我们结婚时候借的,但是婆婆说了不用我们还的
真的是家家都有本难念的经

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请