加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 假如时光倒流,我也许不会嫁给你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假如时光倒流,我也许不会嫁给你

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:8291
回复 #angle宝贝儿

唉。。。。。。。
我的情况比你还要差呢,我和老公从认识,结婚到现在马上生孩子,婆婆就给过一次钱,还是结婚前,
时光能倒流吗?不能,所以生活还在继续,日子还要过下去。孕期更是要保持心情愉悦,跟宝爸好好沟通一下,不要被这日常生活的琐事磨碎了感情,相爱容易相处难,需要互相包容和互相理解、多多体谅对方。相信日子会慢慢好起来,一切也会慢慢变好。宝妈的心态还是极好的!写出来也是一种发泄解压的方式,总比积压在心底好。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
其实我有时候也挺后悔的,没办法,婚都结了,不管怎么样,都要好好的过下去
我现在的生活和之前真是形成了鲜明的对比
回复 #小洋洋妈妈

我家老公兄弟俩,他哥离家远,很少过问家里的事,老公结婚时候就自己借了钱,钱可以慢慢挣,我伤心的是他对我们娘俩不上心,七个多月了,他都不关心我们
回复 #乖乖哒

事情太多,根本一言难尽,其实我不那么在乎钱,只是对老公的做法有些失望
宝妈加油啊,坚强
宝妈要坚强,时光不会倒流调整好心态迎接宝宝的到来,等孩子出生大一点,宝妈自己可以工作了两个人一起努力没有迈不过去的坎
回复 #邓晨曦

钱不是生气的原因,钱可以挣,只是老公的做法让我有些失望
回复 #昕彤妈

嗯,生活还得继续,他没空管我,我自己爱自己,这两天去做检查,为了到生的时候可以顺利一点,凉他两天,好好过日子
回复 #小淘气0012

恩,没事,一切都会好起来的,生活没有过不去的坎,发了牢骚还跟他好好过日子!嘿嘿
回复 #沐木

嗯嗯,发了牢骚话,现在心情好多了
回复 #vs1101

嗯嗯,发了牢骚,心情好多了
看的出来,你老公太过分,还想着跟你妈妈拿彩礼钱,根本没把你们当自己人!他家没给你身上怎么花钱,以后少伺候他们家就是了。
回复 #angle宝贝儿

是的啊,每次他问我后不后悔,我说后悔又能怎么样呢,生活还得继续,既然选择了,就得好好的过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请