加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试喝报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:9673
楼主
     奶粉我是早就收到了。就是我家离快递太原了。我妈离的近,所以就有我妈有劳帮我跑一趟了。因为是孕晚期,我大概也有半个多月没有去我妈家了。这两天有时间,才去给拿回来。
      宝贝是下个月才出生,所以我就先不能给大家分享喝过后的好处了。我就先给大家说说我刚拿到奶粉的心情吧?喝过后的好处等我的宝贝出生后喝过了,再和大家分享。
     奶粉到的时候,快递公司给我打电话让我有空了过去拿一下快递。当时我就非常纳闷?我还再想到底是什么呢?因为我一开始申请的时候没报多大希望,后来也一直没收到站内信,所以我就也没往奶粉上想会是奶粉。再加上我一直也没有再网上买过任何东西。所以我心里才非常疑惑和纳闷,到底是啥里。就给我妈打了个电话,让她去先帮我拿回去。我妈拿回去打开一看是奶粉。打电话告诉我说是奶粉的时候,我还是不太相信,直到这两天我去了看到以后才肯相信。
      特福芬不愧是大公司,包装到非常严实。用了两个非常厚的纸盒包装的。打开包装盒以后,里边的奶粉是用两个独立的小包装袋包装的,非常精致。特福芬考虑的非常细心,用两个小包装袋装,这样就不会受潮,结成块了。我也是一直再担心这个,这下好了,这样我就不用再担心了。
      最后我要感谢宝宝地带,感谢特福芬,感谢管管。感谢管管给了我这个试喝的名额。谢谢管管。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚才照片没传上,只传了一张,现在补上。管管可以吧!

板凳
很不错的奶粉呀,适合小孩子喝
回复 #小小菲儿

嗯!是的。所以我才不舍得自己先打开尝了
真好,希望我也有机会试用

感谢宝妈的肯定,也请宝妈多支持我们,也可以帮我们多多宣传,感谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请