加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 福特芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

福特芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:19167
楼主
自动怀孕就下载了个胎教盒子,以前只用来听音乐,从来没逛过其他,有次和小区的一个宝妈聊天聊起宝宝喝奶粉的事情,宝妈像我推荐福特芬,后来告诉我胎教盒子里面可以申请试用,我觉得怎么别人怎么可能免费给你一大盒奶粉啊,别是骗人的吧,于是抱着半信半疑的态度回家在胎教盒子找到社区,找到申请板块提交了申请,没过了多久看到说是申请成功名单出来了于是自己就去看自己申请成功了没,刚开始不懂,以为没有申请成功,问了好几个人都说我的显示成功了,心里那叫一个激动啊,好开心,没想到居然是真的,好运突然降临,接下来就是等待快递,没几天就收到了,好大一盒,都不敢相信,那几天宝宝住院了,我没有把母乳处理了,然后奶就有点憋回去了,宝宝不够吃,吃奶粉最怕上火,于是自己打开先尝了一点,奶粉很平淡,一点都不甜,于是就给宝宝喝了,宝宝现在已近喝了一个多星期了,奶量也涨了好多,好开心啊,后来上网一查,原来福特芬奶粉是采用德国进口奶源,多的话也不会说,就觉得福特芬是实实在在的好奶粉,清淡   不上火   宝宝拉的便便也不干  易吸收,宝宝喝奶粉没多久体重都长了不少,推荐宝妈们可以放心给宝宝喝,再次感谢福特芬给宝宝创造了这么好的口粮。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特福芬确实不错哟,很多宝妈都是这样的评价的。
板凳
我们的奶粉,妈妈们都很认可,宝妈记得多多支持我们哦。
确实不错,宝贝出生的那天,直接喝,都没有排斥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请