加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬奶粉3段试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬奶粉3段试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:9698
楼主
      刚来地带不久,就看到了德国特福芬奶粉的试用活动,说实话,现在的奶粉是真的很不让人放心,大宝小宝喝的奶粉也有一直在换着喝,这次美赞臣,下次美素佳儿,换着喝,都是喝品牌及口碑都比较好的,看到这个试用活动,刚看到那会,是没敢申请的,但是看到试用标题里的解说,又很心动,所以,我特意去百度里了解了下德国特福芬奶粉.

首先,公司坐落在阿尔卑斯山脚下的阿尔高地区,地中海吹来的温合湿润的空气,滋润着这里的满山遍野的多汁牧草,5000年以前的古罗马时代就有人类居住在这里,乳制品的生产历史可以追溯到2000年以前。这个地区是德国最重要和最著名的乳制品产地。
特福芬公司成立于1911年,是德国最早的生产婴儿食品的企业。1989年特福芬开发生产了有机婴儿奶粉。1991年德国和欧盟开始统一实行德国国家的有机认证和欧盟的认证标识,特福芬公司获得了德国和欧盟的有机认证。
    其次,特福芬奶粉为有机奶粉,而且是严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分。不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。添加活性益生菌,包括长双歧杆菌、短双歧杆菌、两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,能有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题。添加DHA,AA,促进大脑视觉系统和神经系统发育。并且应用最新的营养学知识,促进婴儿的健康发展
  最后则是特福芬有机幼儿配方奶粉3添加了有机水果粉,满足了宝宝对营养和能量的需求,而且包装上有防伪标识!
  这些有关特福芬奶粉的介绍,让我毫不犹豫的填写了申请,而且,没有想到的是,我竟然获得了试用的机会!小宝2岁多点了,所以我试用的是3段有机奶粉,因为之前买的奶粉还未喝完,所以奶粉收到后很长一段时间才喝特福芬奶粉的。而且是整盒奶粉都喝完了,我才来写的报告。宝宝喝特福芬奶粉的这段时间里,反应良好,没有什么上火啊,肠胃不好之类的不良现象出现,而且每晚喝完奶粉睡觉也会睡得特别香。直跟我说,妈妈,这奶粉怎么这么好喝啊,香香滴!宝宝她爱喝着呢!

让我觉得很贴心的是,在试用期间,我还接到了来自特福芬奶粉的电话调查,来了解宝宝有没有喝这奶粉,喝得怎么样,真的做得很到位。我相信,这奶粉,真的是很适合宝宝的好奶粉!32个赞送给特福芬奶粉!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-11-25 09:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好棒的奶粉呀
板凳
这么好的奶粉给孩子喝最好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-11-25 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看来宝宝很喜欢特福芬啊,妈妈们记得多多支啊!
亲的运气真好,宝宝爱喝就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请