加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9622
楼主
我是因为要给宝宝下载东东,偶然的情况下发现了宝宝地带,因为刚刚来什么不也不懂。就认真的看看,然后就看特福芬奶粉圈子,好多宝妈都申请试用成功了!我也抱着试试的态度也申请了,我想名额有限,但还有希望!我没想到、哈哈!激动啊!收到了站内消息竞然申请到了!哎呦!真是运气爆长啊! 收到试用消息大概一周收到的!因为快递到了没有打电话,地址是写的老公他们公司的,刚好老公那天有快递要发,就看到我的快递了。就拿回来,等我和宝宝回来,老公已经拆开外面的箱子了!我一回来老公就说是我的快递,哈哈!我一想肯定是特福芬奶粉,果然是,心里那个美吖! 不愧是国外的外箱上都有自己的loge大气。呵呵!外箱打开后就可以看见我想了很久的奶粉,拿出来一看奶粉的盒子,颜色是我很喜欢蓝色。图片是大草原,盒子上写着特福芬,是0-12个月特福芬阿尔高婴儿配方奶粉1段。足足有600g呢,特福芬奶粉是欧洲原装进口。激动,上面还有喂哺量对照表,冲调方法,准确的告诉准妈妈新生儿至7个月以上的宝宝每天哺喂次数,奶粉勺数,温开水量,及冲调后奶奶液。侧面还有百慧妈妈的微信二微码,呵呵!我早已经关注了呢!

把一盒特福芬奶粉拆开看内置2个气体密封袋。还有专用奶粉勺。奶粉方便食用贮存,也不担心会受潮了。比我给宝贝买的要好贮存多了,我买的某某都只有一个气体密封袋。因为母乳不够,只能母乳和奶粉混合喂 ,奶粉上次宝贝都没喝完就受潮了,非常可惜,但只能扔掉了。哎真是没法和特福芬奶粉比较。哦哦!把奶粉袋打开以后奶香味就迎面扑鼻而来,真好闻,幺一勺看看,奶粉颜色是乳黄色的,非常细腻,呵呵!赶紧先把热水烧上,呵呵!毕竟是给宝贝的东西,无论喝的,还是用的。妈妈们都是比慎重的!所以上网搜一下特福芬奶粉相关内容。德国特福芬公司位于德国南部风景如画的阿尔卑斯山脚下,它创于1991年,但特福芬奶粉研制出是1989年。嘿嘿!这特福芬奶粉和妈妈是一年的,因为妈妈也是1989年的。历史很久了,它是迄今中国市场上唯一款有机配方奶粉。有机奶粉,食品安全等级高级,更安全,更健康。严格按照德国和欧洲有机产品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分,不含杀虫剂,激素,抗生素,化肥残留及转基因物质。添加活性益生菌,有效抑制有害菌的生长,促进消化,有效改善宝宝便秘,腹泻,腹胀等常见肠胃问题。添加DHA,AA,促进宝宝大脑,视觉和神经系统的发育:易于消化的有机碳水化合物。普及后对特福芬更爱了,水也烧好了,温度也冷确的刚好,马上给宝宝冲着喝,水温是45度左右,给宝宝倒60度的水,幺了两勺,奶粉很好溶解!没有结块的现象。奶粉奶质浓厚。给宝宝喝,看得出来他很喜欢喝,奶瓶都不离嘴,一会就喝完了,也有可能特福芬奶粉味道比较接近母乳吧!别的奶粉喝几口就把奶瓶丢掉了。所以自己也沾沾光试喝了一下。用嘴巴尝点,能感觉到奶粉奶香味,口感细腻,粘牙,是优质奶粉。奶粉味道清淡。宝宝喝过后没有出现过上火便秘等现象。让我省心。大爱特福芬!!!

呵呵!这已经是第二次写了,第一次保存了,但发出来,就没几句,这次还是要非常感谢特福芬宝宝地带,给我们试用的机会。特福芬非常好,特福芬奶粉值得拥有!以后就给宝宝喝特福芬奶粉了。将好运气传给没有申请到的宝妈们,希望下一个就是你你你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-11-23 09:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲中的奶粉真不错,恭喜亲
板凳
回复 #小小菲儿

是的,奶粉真好!
真的很好啊
要是我也能中该多好啊。
恭喜宝妈!
谢谢宝妈的支持和肯定,我们会努力做得更好,记得多多支持我们哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请