加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9521
楼主
手机下载了胎教盒子最初一直只是用来听胎教音乐,之后闲暇之时来到了圈子,发现妈妈圈子很真实,其他妈妈的经验之谈疑惑之解也帮自己解决很多困惑,也让孕期不再无聊。

在圈子中慢慢地熟悉起来后,看到很多妈妈都在说收到的德国特福芬奶粉特好,正好我家宝宝也快要生了且我也正愁着要给TA买什么奶粉做准备了。然而给宝宝选择一款什么样的奶粉是每个妈妈都需要深思着虑的事情,当然,看到这么好口碑的奶粉我不想错过,于是在网上也查了查资料。

特福芬奶粉德国百年好奶粉,它是一种有机奶粉,采自黄金奶源带阿尔卑斯山带来的好奶源,阿尔卑斯山地区的环境是首居其指的,自然牧场,天然放牧,奶牛也有自己的健康证,这样的奶粉无公害,绿色,有机,宝宝喝着让妈妈们放心。德国特福芬奶粉整个生产加工不到24小时,原产原装进口并且有欧盟认证出口,这样经过合格验证的奶粉宝宝喝着让妈妈放心。收到德国特福芬奶粉倍感高兴,迫不及待拆开箱子果然是原装进口的奶粉。

德国特福芬有机奶粉,科学配比,宝宝喝了可以提高宝宝免疫力,帮助完善宝宝免疫系统,含有的葡萄糖酸亚铁对肠胃刺激小,可以减少宝宝腹泻和肠炎的发生。宝宝拉肚子,肠胃不舒服是妈妈最操心的事了,德国特福芬奶粉尊重自然规律及有机条例没有在奶粉里添加蔗糖,合成香精,助容剂等。以下图一是德国特福芬奶粉,我把它装在了宝宝喝剩的罐子里了,用手一揉很细腻的感觉,用鼻闻了闻,是一种浓郁的奶香味。我给宝宝试喝了,确实是一种不错的好奶粉。图二是我泡好的奶粉,因为图片太大,裁剪了一部分出来,泡好的奶粉喝到嘴里没有像其他奶粉那么甜腻,德国特福芬奶粉喝着清淡醇香,这样的奶粉宝宝喝了才不会上火,容易消化。

喝着德国特福芬奶粉可以减少妈妈的烦恼,让宝宝更健康的成长。德国特福芬奶粉,一种妈妈的安心之选奶粉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好的奶粉,真是太好了
板凳
我女儿就喝这个牌子
回复 #雪花W

哦,看到营养价值比其他牌子都高了,你是网上买还是实体店买呢?
回复 #小小菲儿

是啊,每个妈妈的安心之选!
真的不错!
恭喜宝妈,记得多多支持我们的奶粉哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请