加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬使用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬使用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:9123
楼主
首先感谢宝宝地带和特福芬厂家提供这么好的平台和产品。当快递给我打电话的时候,我很纳闷,因为近期没有网购,寻思谁给我发的快递呢?老公开玩笑说是他给我的惊喜。被我质疑了。当拿到快递老公迫不及待的拆开然后告诉我是婴儿奶粉。我感到很惊奇,因为没想到申请试用竟然真的给我寄来了奶粉,我真是太幸运了。怀着激动的心情用颤抖的手拆了奶粉。因为宝宝还在肚子里只好让我来替她尝尝奶粉的味道了。哈哈。充了一杯奶粉,还没喝就闻到了浓浓的奶的醇香,迫不及待的尝了一开口,香甜的味道沁入脾胃。真的很香。一大杯子被我一饮而尽,哈哈。因为太好喝了。我想我的孕妇奶粉可以省下了,这个味道比孕妇奶粉的味道好多了。。我家宝宝好像也很喜欢这个味道。喝完奶粉后,在我肚子里欢乐的转圈圈。我怎么觉得我的宝宝是个小吃货啊,每次吃好吃的都会在我肚子里欢腾。谢谢宝宝地带提供这么好的平台,让我能早早的接触到好的奶粉,不用等宝宝出生再纠结该选什么样的奶粉。也感谢特福芬赞助这次活动,给我们一个试用的机会,能让我们早早亲密接触特福芬。这些年来国内奶粉屡屡出问题。我们这些准爸爸准妈妈在有宝宝的时候就开始烦心该给孩子选择哪个品牌的奶粉。我们想把最好的给孩子,希望宝宝地带能多多搭建这样的平台,多提供安全的婴儿产品让我们这些新手妈妈不用手忙脚乱也能从容带孩。最后希望更多的妈妈们能获得宝宝地带带来的好运。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的肯定,宝宝出生后记得多多支持我们的产品哦!
板凳
恭喜亲了,加上图片,报告更完整
回复 #润润妈妈

嗯是呀嘿嘿
回复 #德国特福芬

好的也谢谢你们提供这样的机会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》