加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:9039
楼主
刚加入宝宝地带就申请成功到了德国特福芬有机奶粉,不得不说幸运女神还是蛮眷顾我的!之所以这么久才来写试用报告,是想给宝宝试用一段时间看看宝宝的健康状况,好给宝宝地带的妈咪们说的详细一点!再一次谢谢宝宝地带给我尝试特福芬奶粉的试用机会,我是一位十一个月宝宝的妈咪,众所周知,母乳是婴儿的最佳食粮,任何乳品都难以替代的,所以大家一直都建议妈妈们喂母乳到1-2岁,母乳比较合适BB的肠胃,但不是每个妈妈都有这样的能耐和奶量来满足BB,所以我打算坚持喂母乳到1岁,因为要上班,还有各种原因还是要选择奶粉,选择奶粉还要选择合适自己宝宝的,所以就想通常试用找合适自己宝宝的品牌。 择奶粉我的选择是要天然奶源,无污染,有保证,有严格优秀的加工技术,不添加蔗糖香精等。我家宝宝选择的是德国进口的,刚好就有这样的机会试下是否合适我家宝宝了,现在很多妈妈都在纠结哪款比较好,但我觉得奶粉没有那个比较好,各有各优点的,而且我觉得只要自己宝宝适应,吃得好就没有问题的,但是奶粉也要选择好的品牌,因为太多太多品牌了,还是要选择口碑比较好的给宝宝试用,这次申请的是特福芬阿尔高婴幼儿奶粉,产品包装很不错,是德国原装进口的特福芬2段600克的奶粉,刚好适合6-18个月的宝宝试用,我家宝宝目前十一个月,刚刚好,包装设计很大自然,看着就很舒服,包装盒子上写着产品的详细营养配方,阿尔高三个A的意思就是三个颜色,分别都写了添加免疫力A还有智视力A在有就是消化力A   .因为是第一次给宝宝尝试奶粉,所以特别跟着包装盒子上学习了一下冲泡奶粉的方法,第一天先是喝了30ml水加一勺奶粉,慢慢尝试,宝宝特别喜欢喝呢,肠胃适应的蛮好喝,便便也是黄金便便,慢慢几天下来,宝宝都不喜欢吃母乳了!包装上有辨别真伪的防伪码,产品绝对是原装进口的正品特福芬,还有网址,特福芬产品百年生产研发经验真的值得各位宝妈们信赖!奶粉日期虽然不算新鲜,但是奶粉打开后一点都没有反潮结团的现象,淡淡的乳黄色奶香味,虽然是袋装的,但只要好好保存,应该是没问题的! 周的试用,宝宝没有不适应的反应,消化不错,便便还是一天1-2次,暂时没有上火现象,营养也错的,味道跟母乳相近,所以宝宝很快就适应喜欢上了,而且跟我家宝宝现在吃的爱他美奶粉也很相近,味道真的差不多,我不是专家,只能感觉差不多,营养方面各有各好的。而且奶粉适当换一下也挺好吧,所以下次换奶粉可以考虑下特福芬奶粉的。特福芬阿尔高奶粉有添加适量的益生元还有3A营养配方,可以保护宝宝的肠道,有利于宝宝生长发育同事还呵护婴儿脑部神经免疫和消化系统,这款阿尔高的确做得不错呢,奶粉很好,可以推荐给朋友了,试过就知道值得的。很高兴有一个这么好的试用机会,谢谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这次的奶粉真不错的呀,恭喜亲了
板凳
我们的奶粉宝宝们都能适应,亲,记得多多支持我们哦!
回复 #德国特福芬

好的,谢谢你咯
回复 #小小菲儿

宝宝喝着很喜欢,谢谢哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》