加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬——试用活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬——试用活动

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4162
楼主
很开心,第一次在宝宝地带申请使用就成功了,特福芬已经收到了。不过,暂时还喝不了。                                                            我这是第二胎了,宝宝还有一个月就出生了,生大宝时奶水就不足,在几个月就开始喝牛奶。给她喝过惠氏的,摇篮的,美素佳儿的,但是不知道是不是宝宝不爱吃还是怎么,每次最多喝150,所以宝宝现在两岁多了,还是身体一直很瘦小。所以这次小宝要出生了,我想提前给她准备,希望小宝到时能长得白白胖胖的。                                                                                                           再来说说我们的特福芬吧,虽然是试用装,但是是一大盒哟!有600克呢特福芬源自德国生产,上面还有防伪标识。特福芬有机奶粉严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分。不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。添加活性益生菌,包括长双歧杆菌、短双歧杆菌、两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,能有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题。添加DHA,AA,促进大脑视觉系统和神经系统发育。盒子打开后,理由是分为两包,没一包上面都都生产日期。特福芬很让人放心,让我能安心让宝宝吃,希望宝宝出生后能爱喝,长得白白胖胖。                                                                               最后谢谢宝宝地带喝特福芬给了我这次试用机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子快要出生了,那很快能用上这奶粉了
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

是呀,快了,只有一个月了
回复 #晓之风铃

我这个报告符合要求么?
不符合,没有相片,相片要三张以上,八百字以上
恭喜宝妈啦
回复 #热情的利亚

谢谢!
回复 #糯米宝贝

要是从新提交是从新写,还是修改呀
回复 #流苏步摇

我在电脑上传照片就是传不上去
回复 #流苏步摇

我在电脑上传照片就是传不上去
流苏步摇 发表于 2015-11-20 21:21
关于传照片的,亲看看这个帖子http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-253730.html这是电脑的
亲,你的照片我移动到这个帖子了,另外一个我删除了
回复 #流苏步摇

修改下就好了
回复 #糯米宝贝

手机好像不可以修改呀?
回复 #冰钰愛玥

什么意思呀?
回复 #冰钰愛玥

什么意思呀?
流苏步摇 发表于 2015-11-21 09:23
你发了两个帖子,一个只有文字没有照片,一个有照片没有文字,我把两个帖子合并在一起,另外的那个删除了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请