加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 唐氏筛查结果 2011-07-01
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

唐氏筛查结果 2011-07-01

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7547
楼主
我在6月17日,孕15+1(这个孕周是人民BC确认的孕周,比自己的末次月经算的整小一周)在北京人民医院做了唐氏筛查,7月1日终于拿到结果了,因为是三个低风险,又没有提前挂号,所以没有让医生看。但结果单上把我的孕周改成了15+4。结果单上有三个测试项目: AFP 0.66    HCGB  0.65   uE3  1.42。但是每个指标都没有正常范围,不知道孕周对这三个数据有没有影响。有没有懂得准妈妈呀,交流一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当时没有做这个的,也不懂,最好拿去找医生看一下的好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
如果低风险是正常的,一般高风险才要做手术。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这个真的不知道
亲还是让医生看一下吧
去找医生问问比较好
我也还真不懂呢,我也没有做过,你还是问专业的医生好一点
个性签名
年龄不大的孕妇一般不会有什么问题,当时医生也建议我不用做这个项目,所以我没有做。亲既然做了就给医生看一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请