加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 宝宝,妈妈生气了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝,妈妈生气了!

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:8635
回复 #叮当卜猫猫

宝妈的关心让我心里暖暖的呢,么么哒!
本来也有考虑过要不要辞职的,后来想着辞职了也是一个人在家,连个说话的都没有,而且我老公是在我怀孕25周的时候才出差回来的,后来想自己都照顾自己那么久了,还是继续上班吧,就一直上到现在。平时也没什么时间给自己做好吃的,就是晚上熬点汤。后天就是33周了,脚也肿了,宝宝也偏小两周,是该考虑休假的事了呢!
回复 #haoyigechenqi

那天检查结果不好就特别担心,没控制好自己的情绪,嘻嘻……没事了呢,不想那些不好的,加油!
回复 #小小猫BB

对的哇!在工作和宝宝两者之间宝妈肯定要选择宝宝呢!毕竟一个小生命蛮!对自己好就是对宝宝好啊!休息下来好好的补补身子,该吃的还是要好好的吃,上班节奏比较快,所以我那时候怀孕的时候果断的辞职掉了!宝妈去查查哪些食物可以补充钙铁锌的,在这方面多吃点!宝宝一定会吸收到营养快快的长大的!
回复 #叮当卜猫猫

嗯嗯嗯,我一定会努力,好好照自己和肚子里的宝贝!
回复 #小小猫BB

嗯嗯!加油,欧耶!!!
回复 #叮当卜猫猫

么么哒!
我是吸收的太好了,现在36周,昨天去产检,医生说我的宝宝有点偏大,现在看着有5斤了,我这还有28 天的预产期呢!真怕到时候长太大不好生
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

我还好,每次检查都没让我操心,胎位什么的都正,宝宝很乖没让我担心
回复 53# 岳太太

宝妈家的宝宝好棒噢!心疼妈妈,都不让妈妈操心!安慰
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
回复 52# 岳太太

偏大总比偏小好多了呢!我家宝宝要是也吸收好点就好了!臭宝,向哥哥或者姐姐学习噢!
个性签名
回复 #岳太太

嗯嗯,羡慕
回复 #小小猫BB

宝妈加油哦,你心情不好宝宝也会难过!多和宝宝说话交流,也许会好点
回复 57# 猫猫ws公主
嗯嗯,以后一定注意这一点,不能委屈了我家宝贝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请