加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 宝宝,妈妈生气了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝,妈妈生气了!

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:8639
宝妈别太担心了,会好的!
回复 31# hyh1531293558

太久不长,我就会想很多,不知道是哪里出了问题。做妈妈真不容易啊!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
回复 #小小猫BB

是啊,总是操心这操心那的,不过宝宝会好好的,放心吧!
回复 33# hyh1531293558

谢谢宝妈,有你们安慰和鼓励,好多了,我一定会加油!加油
个性签名
回复 #小小猫BB

嘻嘻,那就好!
我正好和宝妈相反,医生让我控制饮食了,说我家宝宝体积大,我也是醉了!
回复 36# 叮当卜猫猫

宝妈,说明你家宝贝吸收好,身体棒棒的呢!安慰我都在努力吃,就希望我家宝宝也能长得快一些!
个性签名
回复 #小小猫BB

我家宝宝这样胖下去我都怀疑它生出来后手臂和腿上都是那种一股一股的样子,想想都搞笑的呢!小胖纸的节奏哇
回复 38# 叮当卜猫猫

呵呵呵,小手小脚胖嘟嘟的,像莲藕一节一节的,超级可爱呢!看着都想咬一口!期待看到宝妈家的宝宝噢!
个性签名
回复 #小小猫BB

好的撒!我妈说了如果真是这样的,从小给它吃素,天天带它出来跑步减肥,哈哈~~笑死我了
回复 40# 叮当卜猫猫

胖嘟嘟的才更可爱呢!我喜欢胖嘟嘟的宝宝!
我家宝宝出生的时候应该是小小的,现在都偏小那么多,臭宝不给力啊!
个性签名
回复 #小小猫BB

狂吃撒,宝妈!我现在胃口超好,早饭一笼小笼包吃的还不饱!有时一大碗面食!或者是两个大肉包加两个水饺(都是妈妈包的,吃的放心)在加一个鸡蛋还有一碗豆浆!吼吼~!!
回复 #叮当卜猫猫

宝妈你说得我好想吃噢!可是我没口福呢,我是自己照顾自己的,还上班,都没办法做这么多好吃的呢!只能晚上熬个汤补补了!
回复 #小小猫BB

额?宝妈我刚看了下你30几周了啊?我才24周多点!可是你还在上班啊?挺个大肚子上班很辛苦达!如果可以的话早点歇下来好好养养身体呢!我怀孕两个月的时候就歇下来了最主要单位要对着电脑的辐射太大!而且宝妈必须要多吃的,自己烧的话不要亏待自己,经常买点鱼炖汤或者虾,还有有时间每天弄点豆浆,最好是五谷杂粮放点,还有就是吃芝麻和核桃,我说的这几样对宝妈绝对好!我就是这样的,其他的可以不吃,但是这几样我是必吃的!对宝妈好对宝宝更加好!
咋回事,宝妈加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请